レッスンで人気メニューとなったほんのりと梅風味がする、冷製パスタを簡単クッキングにしました^^
揚げナスに合うミートソースで生クリームを加えてまろやかなパスタにしました。
甘みのあるフルーツトマトとツナ缶を使った節電メニューです!!
高級食材のカニですが、お買い求めやすい缶詰を使って、風味豊かなパスタに仕上げました。
生クリームにパルメザンチーズ、レモンをあわせてパスタをあえる簡単なレシピです。 ミントの香りがおしゃれでさわやかさをプラスしてます
お鍋1つでクリームパスタ!アウトドアーでワンバーナークッキング! 【AGF抹茶オレ】には、元々クリームが入っているので、超お手軽にクリームパスタが出来あがります。
初夏の鎌倉レンバイでは、生食用の西洋かぼちゃコリンキーが沢山並んでいます。鮮やかな黄色で、マリネなどにしますが、今回はオリーブオイルで炒めさっくりほっくりした食感を生かした、簡単パスタにし…