生チョコレートは買うととっても高いですが作ると以外に 簡単です 口どけの良い生チョコを是非作ってください
溶かして、混ぜて、冷やして、丸めるだけ‼︎ テンパリングなし、 お好きなトッピングでかわゆいトリュフをつくりましょう☻♡
身近な材料で簡単に出来ちゃうチョコレートバー。 おやつにはもちろん、手作りバレンタインにもピッタリの一品です。
生クリームで作ったカラメルが一味違うブラウニーに。
ロシェとは、岩のような、、、という意味。 簡単だけど、味は本格的。 ごつごつしていて、岩のようなチョコレート菓子です。
にんじんが入っていることがわからないしっとりしたチョコレートです。クルミやオレンジピールも入れてリッチな味にしました。
シカゴのレストランで味わった、ホワイトチョコを使うホットチョコレートにヒントをもらって。 オレンジとパンプキンパイ・スパイスをきかせ、もちろんトップにはマシュマロも。 寒い冬、スパイスで…
ワンボウルで出来るチョコレートの焼き菓子です。 しっとりしたチョコ生地に、オレンジピールを入れました。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|