ズッキーニ、ヤングコーン、ミョウガ、パプリカ、オクラなど夏やさいで塩・コショウ・ハーブで調味したマリネです。
今この季節にしか出回らない実山椒の処理の方法です。枝から実を外す処理はなかなか大変ですね。でもこの方法ならあっという間!是非お試しください。
半分に割ると若草色とスモーキーピンクが顔を覗かせる、一口サイズのおしゃれコロッケ。 頬張ると燻製の香りが広がり、幸せな気分に💓 冷やした白ワインと一緒にどうぞ🍾
パリッとしたキュウリにしっかりと味付けをしたご飯のおかずです^^
カブをおしゃれなサラダにしました^^
ポテトサラダです。サンドウィッチにすると美味しいですよ^^
カブの優しい味のサラダです。
家庭で簡単に出来る美味しい麻婆豆腐のご紹介です。
好みの湯で加減でカブのハムのせサラダです^^