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昨日は久しぶりに平麺パスタを打ちました。いまだに栄養カロリーコントロールしているので、パスタは卵麺ではないです。デュラムセモリナ粉を使った手打ちパスタはやはり美味しい❤️セリエ・デ・ルルソンで購入したサンブリとフリッツァンテのロゼと共に。 デザートは本日おやつ食べてなかったのでおまけ。 ◇ラデッシュと紫玉ねぎとパプリカサラダ ◇プロシュートとコンテ・ド・モンターニュ・オーガニック、ケソ・テティージャ ◇鶏胸肉のラグーと手打ち平麺パスタ #おうちごはん #wakanaの美味しい教室 #料理教室 #パスタ #手打ちパスタ #ワイン
Wakana Hasebeさん(@wakanahasebe)がシェアした投稿 - Mar 19, 2018 at 12:08pm PDT
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。