昨日は久しぶりに平麺パスタを打ちました。手打ちパスタはやはり美味しい♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 昨日は久しぶりに平麺パスタを打ちました。手打ちパスタはやはり美味しい♪

最終更新日:2024/4/26

Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)

東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可

この教室のフォロワー:
350人
過去の予約人数:
669人

★Wakanaの美味しい教室★東京赤羽駅前 お菓子教室 料理教室 紅茶教室 パン教室 since 2001年5月

>>ブログを見る

昨日は久しぶりに平麺パスタを打ちました。手打ちパスタはやはり美味しい♪
2018/3/20 4:08 UP

昨日は久しぶりに平麺パスタを打ちました。いまだに栄養カロリーコントロールしているので、パスタは卵麺ではないです。デュラムセモリナ粉を使った手打ちパスタはやはり美味しい❤️セリエ・デ・ルルソンで購入したサンブリとフリッツァンテのロゼと共に。 デザートは本日おやつ食べてなかったのでおまけ。 ◇ラデッシュと紫玉ねぎとパプリカサラダ ◇プロシュートとコンテ・ド・モンターニュ・オーガニック、ケソ・テティージャ ◇鶏胸肉のラグーと手打ち平麺パスタ #おうちごはん #wakanaの美味しい教室 #料理教室 #パスタ #手打ちパスタ #ワイン
Wakana Hasebeさん(@wakanahasebe)がシェアした投稿 - Mar 19, 2018 at 12:08pm PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
長谷部稚菜(はせべ わかな)
長谷部稚菜(はせべ わかな)
お菓子&料理教室主宰/菓子&料理研究家   香川県出身

フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。

教室からのお知らせ

2024/2/18

いつも当教室のレッスンにご参加頂きましてありがとうございます。3月27日~4月4日の期間は香川県三豊市詫間町教室を開催のため、その間は、赤羽教室はお休みになります。予めご了承ください。

2024/2/17

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみや鼻水の症状がある方は「マスクエチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。当てはまらない方のマスク着用の有無は受講者様に委ねます。講師はマスク着用します。

2024/2/17

同じ時間帯に2メニュー同時受講して頂けるダブルレッスン、1日に3~5メニュー受講して頂ける1-day lessonも随時承り中です。クスパ掲載メニューの他に当教室公式ホームページからもレッスンメニューをお選び頂けます。下記参照。
お菓子教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu2.html
フランス料理教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu5-cuisine-francaise.html
おもてなし料理教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu5-bistro-maison.html


ページのトップへ戻る