パンとお菓子が同時に学べる教室です。お子様連れOKです。
夏のお勧めメニューです。
トマト入りのベーグル。
シナモン入りのカフェオレパン。
そして、すっきり爽やかゼリーも作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 東海岸北 |
---|---|
■レッスンメニュー | <ベーグルイタリアン>
トマトペースト、ドライトマト入りの生地を、ベーグルにします。 <カフェオレパン> カフェオレ風味のパン生地に、シナモンバターを塗って、チョコチップとクルミを巻き込みます。 パネパッソ型に、カットしたパンを並べて、コーヒー味のアイシングをかけます。 <爽やか夏ゼリー> パンナコッタ、ブルーゼリー、レモンゼリーンの3段ゼリーです。 アガーで作るので、持ち運べます。夏のプレゼントに。 ブルーゼリーは、かき氷のブルーハワイ味を使用。 レモンゼリーは、三ツ矢サイダーを使用。 シュワシュワを、ゼリーで包み込みます。 どんなお味か、お楽しみに! |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | こねあがった生地を分割するところからのスタートです。
ベンチタイムや、発酵の時間を利用して、お菓子を作ります。 皆さんで試食タイムです。 お土産を各自包んで終了です。 |
■受講料 | 3780(材料費込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のジプロックやタッパー等。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスンの時にお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日の正午までにご連絡ください。
材料の準備の都合上、よろしくお願いいたします。 連絡いただけない時は、キャンセル料が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください