白神こだま酵母と国産小麦のパン教室。毎月メニューが変わります。詳細はHPから。
初心者さんにおすすめ。天然酵母なのに早くて簡単な白神こだま酵母をつかった基本のパンアレンジです。単発レッスンなのでどなたでもご参加ください。5月8日11日はお子様連れも可能です
初心者さんにおすすめ。天然酵母なのに早くて簡単な白神こだま酵母をつかった基本のパンアレンジです。単発レッスンなのでどなたでもご参加ください。5月8日11日はお子様連れも可能です
初心者さんにおすすめ。天然酵母なのに早くて簡単な白神こだま酵母をつかった基本のパンアレンジです。単発レッスンなのでどなたでもご参加ください。5月8日11日はお子様連れも可能です
初心者さんにおすすめ。天然酵母なのに早くて簡単な白神こだま酵母をつかった基本のパンアレンジです。単発レッスンなのでどなたでもご参加ください。5月8日11日はお子様連れも可能です
初心者さんにおすすめ。天然酵母なのに早くて簡単な白神こだま酵母をつかった基本のパンアレンジです。単発レッスンなのでどなたでもご参加ください。5月8日11日はお子様連れも可能です
初心者さんにおすすめ。天然酵母なのに早くて簡単な白神こだま酵母をつかった基本のパンアレンジです。単発レッスンなのでどなたでもご参加ください。5月8日11日はお子様連れも可能です
初心者さんにおすすめ。天然酵母なのに早くて簡単な白神こだま酵母をつかった基本のパンアレンジです。単発レッスンなのでどなたでもご参加ください。5月8日11日はお子様連れも可能です
初心者さんにおすすめ。天然酵母なのに早くて簡単な白神こだま酵母をつかった基本のパンアレンジです。単発レッスンなのでどなたでもご参加ください。5月8日11日はお子様連れも可能です
初心者さんにおすすめ。天然酵母なのに早くて簡単な白神こだま酵母をつかった基本のパンアレンジです。単発レッスンなのでどなたでもご参加ください。5月8日11日はお子様連れも可能です
パンつくりに慣れている方におすすめ。低温長時間発酵で作るヨモギの入ったハード系カンパーニュと人参1本入ったウサギパン。単発レッスンのみ。どなたもOK。5月20日26日はお子様連れも可能です
2009年よりパン教室を主宰
5,000人以上が通い、リピート率90%以上の教室運営
HP・・http://petitbon.jp
自宅で人気パンが学べるオンライン講座https://peraichi.com/landing_pages/view/g3g2k
講師養成講座
https://peraichi.com/landing_pages/view/gogoonline1/