天然酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール(東京都品川区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 品川区 > 天然酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール > クチコミ

天然酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール(東京都品川区)

最終更新日:2018/11/6


素材にこだわり、白神こだま酵母と国産小麦を使ったパン教室。焼きたてパンのランチが好評です。

この教室のファン:
25人
過去の予約人数:
4人
先生情報
岡田友美佳
岡田友美佳
パン、米粉教室講師・食育指導士   静岡県出身

白神こだま酵母、サラパン教室パンコース、米粉コース師範取得。2009年よりパン教室「ふっくふく」を開催する。
ル・コルドン・ブルー基礎コース首席卒業後、転居を機にル・プチ・ボヌール開催。自宅でのパン教室、小学校や児童センターへの出張、雑誌へのレシピ提供を行ている。


教室最新ニュース

2018/10/29

12月のメニューを更新しました。毎年大人気のこーh-味のシュトーレンと、イカ隅のピザを作ります。シュトーレンは販売もしています。ぜひ作りにいらしてください。
詳しくはhttp://petitbon.jpへ

2018/9/28

急に寒くなりました。今日のウエルカムティーは温かいお茶を入れました。11月のメニューを更新いたしました。初級、上級とも木の実やフルーツをふんだんに使ったパンになります。ぜひご参加下さい。
HP・・http://petitbon.jp 

2018/8/28

10月のメニューを更新しました。ハロウィンの時期にピッタリな、とても可愛らしいメニューをご用意しております。こちらにすべての情報が掲載できませんので、詳しくはhttp://petitbon.jpでご確認下さい。お待ちしております。


ページのトップへ戻る