天然酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール(東京都品川区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 品川区 > 天然酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール > クチコミ

天然酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール(東京都品川区)

最終更新日:2018/8/28


素材にこだわり、白神こだま酵母と国産小麦を使ったパン教室。焼きたてパンのランチが好評です。

この教室のファン:
22人
過去の予約人数:
1人
先生情報
岡田友美佳
岡田友美佳
パン、米粉教室講師・食育指導士   静岡県出身

白神こだま酵母、サラパン教室パンコース、米粉コース師範取得。2009年よりパン教室「ふっくふく」を開催する。
ル・コルドン・ブルー基礎コース首席卒業後、転居を機にル・プチ・ボヌール開催。自宅でのパン教室、小学校や児童センターへの出張、雑誌へのレシピ提供を行ている。


教室最新ニュース

2018/8/28

10月のメニューを更新しました。ハロウィンの時期にピッタリな、とても可愛らしいメニューをご用意しております。こちらにすべての情報が掲載できませんので、詳しくはhttp://petitbon.jpでご確認下さい。お待ちしております。

2018/7/30

9月のメニューを更新しました。初級は和三盆糖のマラサダとラムレーズンのバターロール。中上級は、スパイシーキーマのバゲットとアールグレイのクリームパンです。残暑厳しい9月にパンチのある味と香りをたっぷりお届けします。
詳しくはhttp://petitbon.jpへ

2018/5/1

4月も約60人の方にご参加があり、大変満足していただきました。

先月から初級と中上級に分かれたため、それぞれのペースに合わせて無理なく進められるようになりました。

本日から6月のご予約を開始します。
ご興味のある方、ぜひお越しください。

では、素敵なGWをお過ごしください。


ページのトップへ戻る