天然酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール(東京都品川区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 品川区 > 天然酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール > レッスン情報

天然酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール(東京都品川区)

最終更新日:2018/11/6


素材にこだわり、白神こだま酵母と国産小麦を使ったパン教室。焼きたてパンのランチが好評です。

この教室のファン:
24人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
3
4 10:00~14:00

[満席]初心者向…

5 10:00~14:00

初心者向き・マ…

6 10:00~14:00

[満席]初心者向…

7 10:00~14:00

初心者向き・マ…

8 10:00~14:00

初心者向き・マ…

9
10
11
12
13 10:00~14:00

中上級者向き …

14 10:00~14:00

[満席]中上級者…

15 10:00~14:00

[残4]中上級者…

16 10:00~14:00

[満席]中上級者…

17 10:00~14:00

[満席]中上級者…

18 10:00~14:00

[満席]中上級者…

19 10:00~14:00

[残4]中上級者…

20 10:00~14:00

[残5]中上級者…

21 10:00~14:00

[残3]中上級者…

22 10:00~14:00

[残5]中上級者…

23
24
25
26
27
28 10:00~14:00

[満席]中上級者…

29
30
1
表示
説明|メニュー

パンを作るのが初めての方、一人で作るのが不安な方にお勧め。基本を丁寧に教えます。11日4日5日はお子様連れ可能です

日時:
2018年11月 4日(日)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パンを作るのが初めての方、一人で作るのが不安な方にお勧め。基本を丁寧に教えます。11日4日5日はお子様連れ可能です

日時:
2018年11月 5日(月)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パンを作るのが初めての方、一人で作るのが不安な方にお勧め。基本を丁寧に教えます。11日4日5日はお子様連れ可能です

日時:
2018年11月 6日(火)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パンを作るのが初めての方、一人で作るのが不安な方にお勧め。基本を丁寧に教えます。11日4日5日はお子様連れ可能です

日時:
2018年11月 7日(水)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パンを作るのが初めての方、一人で作るのが不安な方にお勧め。基本を丁寧に教えます。11日4日5日はお子様連れ可能です

日時:
2018年11月 8日(木)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。11月17日18日はお子様連れ可能です

日時:
2018年11月13日(火)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。11月17日18日はお子様連れ可能です

日時:
2018年11月14日(水)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。11月17日18日はお子様連れ可能です

日時:
2018年11月15日(木)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。11月17日18日はお子様連れ可能です

日時:
2018年11月16日(金)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。11月17日18日はお子様連れ可能です

日時:
2018年11月17日(土)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。11月17日18日はお子様連れ可能です

日時:
2018年11月18日(日)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。11月17日18日はお子様連れ可能です

日時:
2018年11月19日(月)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。11月17日18日はお子様連れ可能です

日時:
2018年11月20日(火)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。11月17日18日はお子様連れ可能です

日時:
2018年11月21日(水)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。11月17日18日はお子様連れ可能です

日時:
2018年11月22日(木)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。11月17日18日はお子様連れ可能です

日時:
2018年11月28日(水)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名
先生情報
岡田友美佳
岡田友美佳
パン、米粉教室講師・食育指導士   静岡県出身

白神こだま酵母、サラパン教室パンコース、米粉コース師範取得。2009年よりパン教室「ふっくふく」を開催する。
ル・コルドン・ブルー基礎コース首席卒業後、転居を機にル・プチ・ボヌール開催。自宅でのパン教室、小学校や児童センターへの出張、雑誌へのレシピ提供を行ている。


教室最新ニュース

2018/10/29

12月のメニューを更新しました。毎年大人気のこーh-味のシュトーレンと、イカ隅のピザを作ります。シュトーレンは販売もしています。ぜひ作りにいらしてください。
詳しくはhttp://petitbon.jpへ

2018/9/28

急に寒くなりました。今日のウエルカムティーは温かいお茶を入れました。11月のメニューを更新いたしました。初級、上級とも木の実やフルーツをふんだんに使ったパンになります。ぜひご参加下さい。
HP・・http://petitbon.jp 

2018/8/28

10月のメニューを更新しました。ハロウィンの時期にピッタリな、とても可愛らしいメニューをご用意しております。こちらにすべての情報が掲載できませんので、詳しくはhttp://petitbon.jpでご確認下さい。お待ちしております。


ページのトップへ戻る