天然酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール(東京都品川区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 品川区 > 天然酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール > レッスン情報

天然酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール(東京都品川区)

最終更新日:2018/8/28


素材にこだわり、白神こだま酵母と国産小麦を使ったパン教室。焼きたてパンのランチが好評です。

この教室のファン:
22人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6 10:00~14:00

[満席]初心者向…

7 10:00~14:00

[満席]初心者向…

8
9 10:00~14:00

初心者向き・和…

10 10:00~14:00

初心者向き・和…

11 10:00~14:00

初心者向き・和…

12 10:00~14:00

初心者向き・和…

13
14
15 10:00~14:00

中上級者向き …

16 10:00~14:00

中上級者向き …

17
18 10:00~14:00

中上級者向き …

19 10:00~14:00

中上級者向き …

20 10:00~14:00

中上級者向き …

21 10:00~14:00

[満席]中上級者…

22
23
24
25 10:00~14:00

[満席]中上級者…

26 10:00~14:00

[残3]中上級者…

27 10:00~14:00

[残5]中上級者…

28
29
30
1
2
3
4
5
6
表示
説明|メニュー

パンを作るのが初めての方、一人で作るのが不安な方にお勧め。基本を丁寧に教えます。9日9と10日はお子様連れ可能です

日時:
2018年 9月 6日(木)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パンを作るのが初めての方、一人で作るのが不安な方にお勧め。基本を丁寧に教えます。9日9と10日はお子様連れ可能です

日時:
2018年 9月 7日(金)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パンを作るのが初めての方、一人で作るのが不安な方にお勧め。基本を丁寧に教えます。9日9と10日はお子様連れ可能です

日時:
2018年 9月 9日(日)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パンを作るのが初めての方、一人で作るのが不安な方にお勧め。基本を丁寧に教えます。9日9と10日はお子様連れ可能です

日時:
2018年 9月10日(月)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パンを作るのが初めての方、一人で作るのが不安な方にお勧め。基本を丁寧に教えます。9日9と10日はお子様連れ可能です

日時:
2018年 9月11日(火)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パンを作るのが初めての方、一人で作るのが不安な方にお勧め。基本を丁寧に教えます。9日9と10日はお子様連れ可能です

日時:
2018年 9月12日(水)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。9月16日22日はお子様連れ可能です

日時:
2018年 9月15日(土)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。9月16日22日はお子様連れ可能です

日時:
2018年 9月16日(日)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。9月16日22日はお子様連れ可能です

日時:
2018年 9月18日(火)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。9月16日22日はお子様連れ可能です

日時:
2018年 9月19日(水)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。9月16日22日はお子様連れ可能です

日時:
2018年 9月20日(木)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。9月16日22日はお子様連れ可能です

日時:
2018年 9月21日(金)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。9月16日22日はお子様連れ可能です

日時:
2018年 9月25日(火)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。9月16日22日はお子様連れ可能です

日時:
2018年 9月26日(水)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。9月16日22日はお子様連れ可能です

日時:
2018年 9月27日(木)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名
先生情報
岡田友美佳
岡田友美佳
パン、米粉教室講師・食育指導士   静岡県出身

白神こだま酵母、サラパン教室パンコース、米粉コース師範取得。2009年よりパン教室「ふっくふく」を開催する。
ル・コルドン・ブルー基礎コース首席卒業後、転居を機にル・プチ・ボヌール開催。自宅でのパン教室、小学校や児童センターへの出張、雑誌へのレシピ提供を行ている。


教室最新ニュース

2018/8/28

10月のメニューを更新しました。ハロウィンの時期にピッタリな、とても可愛らしいメニューをご用意しております。こちらにすべての情報が掲載できませんので、詳しくはhttp://petitbon.jpでご確認下さい。お待ちしております。

2018/7/30

9月のメニューを更新しました。初級は和三盆糖のマラサダとラムレーズンのバターロール。中上級は、スパイシーキーマのバゲットとアールグレイのクリームパンです。残暑厳しい9月にパンチのある味と香りをたっぷりお届けします。
詳しくはhttp://petitbon.jpへ

2018/5/1

4月も約60人の方にご参加があり、大変満足していただきました。

先月から初級と中上級に分かれたため、それぞれのペースに合わせて無理なく進められるようになりました。

本日から6月のご予約を開始します。
ご興味のある方、ぜひお越しください。

では、素敵なGWをお過ごしください。


ページのトップへ戻る