1人1台 本格的 手ぶら 洗い物なし レッスン費のみ
オレンジムースとチョコレートのケーキを作ります♪
これからやってくる寒くて暖かいそんな春、そう、三寒四温にぴったりです。さっぱりとしてて、それでいてコクもあるケーキを楽しんでください♪
オレンジムースとチョコレートのケーキを作ります♪
これからやってくる寒くて暖かいそんな春、そう、三寒四温にぴったりです。さっぱりとしてて、それでいてコクもあるケーキを楽しんでください♪
オレンジムースとチョコレートのケーキを作ります♪
これからやってくる寒くて暖かいそんな春、そう、三寒四温にぴったりです。さっぱりとしてて、それでいてコクもあるケーキを楽しんでください♪
絞り出して成型する発酵バターたっぷりのサブレと焦がしバターから作るフィナンシェの2種の焼き菓子をお教えいたします。
パートシュクレにスライスアーモンドのヌガーをのせた焼き菓子フロランタンとイタリアのお菓子パンナコッタを作ります♪
フロランタンは日持ちがしますのでプレゼントにもぴったり♡
パートシュクレにスライスアーモンドのヌガーをのせた焼き菓子フロランタンとイタリアのお菓子パンナコッタを作ります♪
フロランタンは日持ちがしますのでプレゼントにもぴったり♡
写真や絵をチョコレートに転写してオリジナルのデコレーションケーキを作ります✨
ふわふわスポンジ生地、生チョコクリーム、オリジナルのチョコプレートの作り方、デコレーション方法をお教えします♪
オレンジムースとチョコレートのケーキを作ります♪
これからやってくる寒くて暖かいそんな春、そう、三寒四温にぴったりです。さっぱりとしてて、それでいてコクもあるケーキを楽しんでください♪
しっとりふわふわなチョコレート生地のスポンジ、グラサージュブランでのコーティング方法、チョコレートで作るティアラ、成型方法をお教えするレッスンとなります。
オレンジムースとチョコレートのケーキを作ります♪
これからやってくる寒くて暖かいそんな春、そう、三寒四温にぴったりです。さっぱりとしてて、それでいてコクもあるケーキを楽しんでください♪
対面式レッスンも再開です。みなさんにまた会えるのがとっても楽しみ😆
2013年より、パティスリー301を創業。
初代クスパ公認★インスタアンバサダーに選出
独自のレシピで美味しいレッスン開催中👍