アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
フレンチ惣菜メニュー「ニョッキ入りポタージュスープ・野菜のぜりー寄せ他前菜の盛り合わせ)をご紹介します。レッスンはデモ中心で進めさせていただきます。(会員様限定メニューです)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 松原 |
---|---|
■レッスンメニュー | フレンチ惣菜メニュー「ニョッキ入りポタージュスープ・野菜のぜりー寄せ他前菜の盛り合わせ)をご紹介します。レッスンはデモ中心で進めさせていただきます。(会員様限定メニューです) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後デモンストレーション中心進めてまいります。完成後には皆様で盛り付けご試食して頂きます。
|
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 会員様限定メニューです |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方のみ銀行振り込みでお願いいたします。2回目以降の方は当日のお支払でお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日~前日までのキャンセルは受講料の半額を申し受けます。当日の
キャンセルは受講料の全額を申し受けます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください