アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
卵とバターの香りが感じられるもっちりしっとりの生地にプルーンを入れて焼き上げるファールブルトンをご紹介します!お一人様12個お作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
香ばしく焼いたシュー生地の中にクレームパティシエールをたっぷりと詰めて仕上げます!お一人様8個お作りいただきお持ち帰り頂けます。初めて方もご参加いただけます(体験受講可能メニュー)
ふんわりしっとりのスフレ生地はレモン風味、フロマージュクリームと季節のフルーツを贅沢に巻き込みます!お一人様30㌢のロールケーキをお持ち帰り頂きます。
濃厚なブラウニー生地にチョコレート&木の実を散らし焼き上げるご馳走ブラウニーのご紹介です。お一人様15㌢角のセルクルでお作りいただきお持ち帰り頂きます。
発酵バターで作るナッツ入りスノーボールとチョコレートチップ入りディアマン2種類共卵不使用でお作り頂きスノーボールは25~30個ディアマンは10~15枚お持ち帰り頂きます(体験受講可能メニュー)
発酵バターで作るナッツ入りスノーボールとチョコレートチップ入りディアマン2種類共卵不使用でお作り頂きスノーボールは25~30個ディアマンは10~15枚お持ち帰り頂きます(体験受講可能メニュー)
リッチな配合のスフレロール、今回はショコラスフレ生地にフランボワーズガナッシュ&シャンティショコラを贅沢に巻き込みます。お一人様30㌢のロールケーキを1本お作りいただきお持ち帰り頂きます。
シーフード&季節の野菜のキッシをご紹介します。発酵バターで作るプリゼ生地にシーフード&季節の野菜とアパレイユをたっぷりと詰めて焼き上げます!20㎝のタルト型でお作り頂きお持ち帰りいただきます。
発酵バター生地にローストしたカシューナッツを入れて型抜きし仕上げるサブレと発酵バター生地にクルミを入れチョコレート生地で巻いたアイスボックス仕立てのサブレ2種類をお作り頂き各種約10枚のお持ち帰りです
爽やかなフランボワーズのバタークリームのアントルメをご紹介!
リッチなアーモンド生地に爽やかなフランボワーズのバタークリームを組み合わせた「デリスオフランボワーズ」のご紹介です。お一人様15×20㎝の大きさでお作り頂きお持ち帰りいただきます。