アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
発酵バターで作るマドレーヌ生地レモン風味と抹茶風味の2種類をお作りいただきます。焼きがったマドレーヌはラッピングしてお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)
★お願い★コロナウイルス感染予防の一環として定員の削減4名→2名(1名推奨)と新規の受付は会員様のご紹介のみとさせていただいております。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。
ご希望のメニューでお作り頂けます。レッスン風景写真にお作り頂けるお菓子の写真ががございます。こちらを参考にしていただき申し込み時にご希望のメニューをお書き添えの上お申し込みくださいませ。
会員様→★受講料基礎5000円中級6000円上級7000円スペシャルA8000円スペシャルB9000円 (初めて受講される方で入会をご希望の方は入会金10000円が必要となります)
ビジター様★受講料基礎7000円中級8000円上級9000円スペシャルA10000円スペシャルB11000円
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
ミルクレープのご紹介です。クレームパティシエールとクレームシャンティーを手作りクレープサンド!可愛らしく仕上げていただきます!お一人様18㎝でお作りいただきお持ち帰りいただけます。
ミルクレープのご紹介です。クレームパティシエールとクレームシャンティーを手作りクレープサンド!可愛らしく仕上げていただきます!お一人様18㎝でお作りいただきお持ち帰りいただけます。
発酵バターで作るバター生地にモカのマーブル大きくカットしたチョコレートもゴロゴロ入れたリッチな焼き菓子のご紹介です。お一人様スリムパウンド2本お作り頂きクリスマス仕様でお持ち帰りいただきます。
★お願い★コロナウイルス感染予防の一環として定員の削減4名→2名(1名推奨)と新規の受付は会員様のご紹介のみとさせていただいております。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。
ご希望のメニューでお作り頂けます。レッスン風景写真にお作り頂けるお菓子の写真ががございます。こちらを参考にしていただき申し込み時にご希望のメニューをお書き添えの上お申し込みくださいませ。
会員様→★受講料基礎5000円中級6000円上級7000円スペシャルA8000円スペシャルB9000円 (初めて受講される方で入会をご希望の方は入会金10000円が必要となります)
ビジター様★受講料基礎7000円中級8000円上級9000円スペシャルA10000円スペシャルB11000円
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
シーフード&季節の野菜のキッシをご紹介します。発酵バターで作るプリゼ生地にシーフード&季節の野菜とアパレイユをたっぷりと詰めて焼き上げます!20㎝のタルト型でお作り頂きお持ち帰りいただきます。
ふんわりしっとりのスフレ生地に苺をたっぷりと詰め込んだロールケーキのご紹介です。お一人様30㌢のロールケーキをお持ち帰り頂きます。
発酵バター&アールグレーとガルヴァトスの風味豊かな焼き菓子をご紹介します。お一人様スリムパウンド2本お作りいただきお持ち帰り頂きます。
ニンジンをたっぷりと使いしっとりと焼き上げるキャロットケーキ&クリームチーズフロスティングをお作り頂きます。お一人様スリムパウンド型で2本お作り頂きお持ち帰りいただきます。