北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
11種類の雑穀を入れ香ばしい風味の生地で「シリアル塩バター」と塩バターパンの元となった「ザルツ・シュタンゲン」を作ります。
ジャガイモを入れたふんわりもっちりとした「イタリアン・フォカッチャ」とバゲット風生地を平らに伸ばし木の葉型に成型する「フーガス」を作ります。
11種類の雑穀を入れ香ばしい風味の生地で「シリアル塩バター」と塩バターパンの元となった「ザルツ・シュタンゲン」を作ります。
ジャガイモを入れたふんわりもっちりとした「イタリアン・フォカッチャ」とバゲット風生地を平らに伸ばし木の葉型に成型する「フーガス」を作ります。
自家製ローズマリー酵母 シャンピニオン&トマテ・フロマージュ
ローズマリー酵母でバゲット風の生地できのこの形に成型をする「シャンピニオン」とトマト風味の生地にナッツとチーズを入れた「トマテ・フロマージュ」を作ります。
青梅の酵母でバゲット風の生地できのこの形に成型をする「シャンピニオン」とトマト風味の生地にナッツとチーズを入れた「トマテ・フロマージュ」を作ります。
11種類の雑穀を入れ香ばしい風味の生地で「シリアル塩バター」と塩バターパンの元となった「ザルツ・シュタンゲン」を作ります。
11種類の雑穀を入れ香ばしい風味の生地で「シリアル塩バター」と塩バターパンの元となった「ザルツ・シュタンゲン」を作ります。
青梅の酵母でバゲット風の生地できのこの形に成型をする「シャンピニオン」とトマト風味の生地にナッツとチーズを入れた「トマテ・フロマージュ」を作ります。
ジャガイモを入れたふんわりもっちりとした「イタリアン・フォカッチャ」とバゲット風生地を平らに伸ばし木の葉型に成型する「フーガス」を作ります。