北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
「腕を組む」という意味のドイツのパン「プレッツェル」とオリーブオイルを使う軽めの食感の「キャロット・ケーキ」を作ります。
香ばしく甘みを感じるスペルト小麦の風味を楽しむシンプルな食事パンの「タバチェ」とカシスのピューレを使い爽やかな酸味のフィリングを巻き込む「カシス・ロール」を作ります。
「腕を組む」という意味のドイツのパン「プレッツェル」とオリーブオイルを使う軽めの食感の「キャロット・ケーキ」を作ります。
ドライ・トマトの酵母でトマトのように成型する「ポモドーロ」と細長いクラッカーのような食感の「グリッシーニ」を作ります。
「腕を組む」という意味のドイツのパン「プレッツェル」とオリーブオイルを使う軽めの食感の「キャロット・ケーキ」を作ります。
ドライ・トマトの酵母でトマトのように成型する「ポモドーロ」と細長いクラッカーのような食感の「グリッシーニ」を作ります。
「腕を組む」という意味のドイツのパン「プレッツェル」とオリーブオイルを使う軽めの食感の「キャロット・ケーキ」を作ります。
香ばしく甘みを感じるスペルト小麦の風味を楽しむシンプルな食事パンの「タバチェ」とカシスのピューレを使い爽やかな酸味のフィリングを巻き込む「カシス・ロール」を作ります。
「腕を組む」という意味のドイツのパン「プレッツェル」とオリーブオイルを使う軽めの食感の「キャロット・ケーキ」を作ります。
香ばしく甘みを感じるスペルト小麦の風味を楽しむシンプルな食事パンの「タバチェ」とカシスのピューレを使い爽やかな酸味のフィリングを巻き込む「カシス・ロール」を作ります。