北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
チェリー酵母でアニスシードでアクセントをつけたクルミ入りの食事パンアニス・ノワと王冠に模したオレンジピール入りのスイーツ・ブレッド、クーロンヌを作ります。
配合がシンプルで成型も簡単なバーガー・バンズとドライ・チェリーをのせた朝食向けの甘いフォカッチャ、ブレックファスト・フォカッチャを作ります。
配合がシンプルで成型も簡単なバーガー・バンズとドライ・チェリーをのせた朝食向けの甘いフォカッチャ、ブレックファスト・フォカッチャを作ります。
練った米粉を生地に入れ込み、塩麹を使い塩味と甘みを出した米粉リュスティックと甘酒の優しい甘さを使った生地にチェリー・ジャムをのせあじさいに模した甘酒のあじさいパンを作ります。
チェリー酵母でアニスシードでアクセントをつけたクルミ入りの食事パンアニス・ノワと王冠に模したオレンジピール入りのスイーツ・ブレッド、クーロンヌを作ります。
練った米粉を生地に入れ込み、塩麹を使い塩味と甘みを出した米粉リュスティックと甘酒の優しい甘さを使った生地にチェリー・ジャムをのせあじさいに模した甘酒のあじさいパンを作ります。
チェリー酵母でアニスシードでアクセントをつけたクルミ入りの食事パンアニス・ノワと王冠に模したオレンジピール入りのスイーツ・ブレッド、クーロンヌを作ります。
配合がシンプルで成型も簡単なバーガー・バンズとドライ・チェリーをのせた朝食向けの甘いフォカッチャ、ブレックファスト・フォカッチャを作ります。
チェリー酵母でアニスシードでアクセントをつけたクルミ入りの食事パンアニス・ノワと王冠に模したオレンジピール入りのスイーツ・ブレッド、クーロンヌを作ります。
配合がシンプルで成型も簡単なバーガー・バンズとドライ・チェリーをのせた朝食向けの甘いフォカッチャ、ブレックファスト・フォカッチャを作ります。