北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
プルーン酵母シリアル・カンパーニュ&プルーン・シフォンケーキ
プルーン酵母のシリアル入りカンパーニュとプルーンピューレを使い油脂を入れないシフォンケーキを作ります。
天然/自家製酵母 田舎風ちぎりパン&クランベリーフロマージュ
カンパーニュ生地で田舎風ちぎりパンとカンパーニュ生地を応用しクランベリーとクリームチーズを包むクランベリー・フロマージュを作ります。
天然/自家製酵母 田舎風ちぎりパン&クランベリーフロマージュ
カンパーニュ生地で田舎風ちぎりパンとカンパーニュ生地を応用しクランベリーとクリームチーズを包むクランベリー・フロマージュを作ります。
野菜だしを使い風味をつけた「野菜だしカンパーニュ」とラズベリー・ジャムの風味を楽しめる「フランボワーズ」を作ります。
野菜だしを使い風味をつけた「野菜だしカンパーニュ」とラズベリー・ジャムの風味を楽しめる「フランボワーズ」を作ります。
プルーン酵母シリアル・カンパーニュ&プルーン・シフォンケーキ
プルーン酵母のシリアル入りカンパーニュとプルーンピューレを使い油脂を入れないシフォンケーキを作ります。
プルーン酵母シリアル・カンパーニュ&プルーン・シフォンケーキ
プルーン酵母のシリアル入りカンパーニュとプルーンピューレを使い油脂を入れないシフォンケーキを作ります。
野菜だしを使い風味をつけた「野菜だしカンパーニュ」とラズベリー・ジャムの風味を楽しめる「フランボワーズ」を作ります。
プルーン酵母シリアル・カンパーニュ&プルーン・シフォンケーキ
プルーン酵母のシリアル入りカンパーニュとプルーンピューレを使い油脂を入れないシフォンケーキを作ります。
天然/自家製酵母 田舎風ちぎりパン&クランベリーフロマージュ
カンパーニュ生地で田舎風ちぎりパンとカンパーニュ生地を応用しクランベリーとクリームチーズを包むクランベリー・フロマージュを作ります。