北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
「ビーツ」を使ったピンク色の生地にブルーベリーを包む「パン・オ・ローズ」とチョコレートとクランベリーを入れたスイーツ・ブレッドの「クランベリー・ロール」を作ります。
天然/自家製酵母 田舎風ちぎりパン&クランベリーフロマージュ
カンパーニュ生地で田舎風ちぎりパンとカンパーニュ生地を応用しクランベリーとクリームチーズを包むクランベリー・フロマージュを作ります。
少し甘めの食事パン生地を編み込みにした小型パンの「テーブル・ロール」とココア生地にホワイト・クリームを包む「クリームパン」を作ります。
少し甘めの食事パン生地を編み込みにした小型パンの「テーブル・ロール」とココア生地にホワイト・クリームを包む「クリームパン」を作ります。
「ビーツ」を使ったピンク色の生地にブルーベリーを包む「パン・オ・ローズ」とチョコレートとクランベリーを入れたスイーツ・ブレッドの「クランベリー・ロール」を作ります。
バナナの酵母でバゲット生地にアーモンドを入れた「パン・オ・アマンド」とブリオッシュ生地にチョコレートを入れたっぷりお砂糖がけした「シュクレ」を作ります。
「ビーツ」を使ったピンク色の生地にブルーベリーを包む「パン・オ・ローズ」とチョコレートとクランベリーを入れたスイーツ・ブレッドの「クランベリー・ロール」を作ります。
バナナの酵母でバゲット生地にアーモンドを入れた「パン・オ・アマンド」とブリオッシュ生地にチョコレートを入れたっぷりお砂糖がけした「シュクレ」を作ります。
「ビーツ」を使ったピンク色の生地にブルーベリーを包む「パン・オ・ローズ」とチョコレートとクランベリーを入れたスイーツ・ブレッドの「クランベリー・ロール」を作ります。
少し甘めの食事パン生地を編み込みにした小型パンの「テーブル・ロール」とココア生地にホワイト・クリームを包む「クリームパン」を作ります。