北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
小麦の美味しさをみっちり楽しめる酵母で、トーストせずにそのまま美味しい生食パンとコーヒー風味の生地のティラミス・ブレッドを作ります。
6種類のスパイスとハチミツ、ライ麦がたくさん入ったパン・デピスとバゲット風の生地で、キンポウゲのお花の成型をしたシンプルな食事パン「ブトン・ドール」を作ります。
6種類のスパイスとハチミツ、ライ麦がたくさん入ったパン・デピスとバゲット風の生地で、キンポウゲのお花の成型をしたシンプルな食事パン「ブトン・ドール」を作ります。
レーズン酵母のエキスを使ったココア生地に赤ワイン漬けされたフルーツとローマジパン入りのシュト-レンと中国の小型パンの焼餅(シャオピン)を作ります。
レーズン酵母のエキスを使ったココア生地に赤ワイン漬けされたフルーツとローマジパン入りのシュト-レンと中国の小型パンの焼餅(シャオピン)を作ります。
イタリアでクリスマス時期に食べられるラム酒漬けされたフルーツがたくさん入る「パネトーネ」をレーズン酵母で作ります。あわせて黒ごま入り生地でチーズを包んだ「セサミ・チーズ」を作ります。
6種類のスパイスとハチミツ、ライ麦がたくさん入ったパン・デピスとバゲット風の生地で、キンポウゲのお花の成型をしたシンプルな食事パン「ブトン・ドール」を作ります。
イタリアでクリスマス時期に食べられるラム酒漬けされたフルーツがたくさん入る「パネトーネ」をレーズン酵母で作ります。あわせて黒ごま入り生地でチーズを包んだ「セサミ・チーズ」を作ります。
イタリアでクリスマス時期に食べられるラム酒漬けされたフルーツがたくさん入る「パネトーネ」をレーズン酵母で作ります。あわせて黒ごま入り生地でチーズを包んだ「セサミ・チーズ」を作ります。
小麦の美味しさをみっちり楽しめる酵母で、トーストせずにそのまま美味しい生食パンとコーヒー風味の生地のティラミス・ブレッドを作ります。