北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
イタリアでクリスマス時期に食べられるラム酒漬けされたフルーツがたくさん入る「パネトーネ」をレーズン酵母で作ります。あわせて黒ごま入り生地でチーズを包んだ「セサミ・チーズ」を作ります。
「割れ目」「双子」という意味の生地の中央を綿棒でくぼませた形が特徴の「フォンデュ」と大きめにカットしたリンゴのフィリング入りの「ごろっとアップル」を作ります。
小麦の美味しさをみっちり楽しめる酵母で、トーストせずにそのまま美味しい生食パンとコーヒー風味の生地のティラミス・ブレッドを作ります。
イタリアでクリスマス時期に食べられるラム酒漬けされたフルーツがたくさん入る「パネトーネ」をレーズン酵母で作ります。あわせて黒ごま入り生地でチーズを包んだ「セサミ・チーズ」を作ります。
「割れ目」「双子」という意味の生地の中央を綿棒でくぼませた形が特徴の「フォンデュ」と大きめにカットしたリンゴのフィリング入りの「ごろっとアップル」を作ります。
小麦の美味しさをみっちり楽しめる酵母で、トーストせずにそのまま美味しい生食パンとコーヒー風味の生地のティラミス・ブレッドを作ります。
小麦の美味しさをみっちり楽しめる酵母で、トーストせずにそのまま美味しい生食パンとコーヒー風味の生地のティラミス・ブレッドを作ります。
「割れ目」「双子」という意味の生地の中央を綿棒でくぼませた形が特徴の「フォンデュ」と大きめにカットしたリンゴのフィリング入りの「ごろっとアップル」を作ります。