グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
ニンジンをたっぷり使い、クルミの食感もアクセントになる、
米粉を使ったヘルシーなケーキ。
ニンジンが苦手な方やお子様にも食べてもらいたいです。
ニンジンをたっぷり使い、クルミの食感もアクセントになる、
米粉を使ったヘルシーなケーキ。
ニンジンが苦手な方やお子様にも食べてもらいたいです。
新茶が出回り、抹茶スイーツも食べたくなる時期ですね。
京都宇治抹茶を使い、風味豊かで口当たりが良く
濃厚な仕上げの抹茶ババロア。
上には栗やあずきも乗せて仕上げましょう。
新茶が出回り、抹茶スイーツも食べたくなる時期ですね。
京都宇治抹茶を使い、風味豊かで口当たりが良く
濃厚な仕上げの抹茶ババロア。
上には栗やあずきも乗せて仕上げましょう。
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。