グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
国産レモンを皮まで使い、サワークリームも混ぜ込んだ
爽やかなケーキ。
レモンアイシングで仕上げましょう。
6cm×24cm×高さ5.5cmのパウンド型
1台持ち帰りです。
国産レモンを皮まで使い、サワークリームも混ぜ込んだ
爽やかなケーキ。
レモンアイシングで仕上げましょう。
6cm×24cm×高さ5.5cmのパウンド型
1台持ち帰りです。
国産レモンを皮まで使い、サワークリームも混ぜ込んだ
爽やかなケーキ。
レモンアイシングで仕上げましょう。
6cm×24cm×高さ5.5cmのパウンド型
1台持ち帰りです。
米粉を使ったグルテンフリーのマフィンは
米粉ならではの特徴を活かしたモチモチ食感。
リンゴを煮てマフィンの中に混ぜ込み、ジュースも使い、
甘みを出しました。
米粉を使ったグルテンフリーのマフィンは
米粉ならではの特徴を活かしたモチモチ食感。
リンゴを煮てマフィンの中に混ぜ込み、ジュースも使い、
甘みを出しました。
サクサクなタルトの中には、
きな粉をたっぷり使った、きび砂糖の風味漂うケーキ。
黒豆も乗せて大豆イソフラボンたっぷり。
『美』を意識する女性に嬉しいメニューです。
直径16cmのタルト型で1台です
サクサクなタルトの中には、
きな粉をたっぷり使った、きび砂糖の風味漂うケーキ。
黒豆も乗せて大豆イソフラボンたっぷり。
『美』を意識する女性に嬉しいメニューです。
直径16cmのタルト型で1台です
サクサクなタルトの中には、
きな粉をたっぷり使った、きび砂糖の風味漂うケーキ。
黒豆も乗せて大豆イソフラボンたっぷり。
『美』を意識する女性に嬉しいメニューです。
直径16cmのタルト型で1台です
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。