パートシュクレから作ります。アパレイユはクレームダマンドです。生クリームを重ねてモンブランクリームをくるくると絞ります。タルトの縁飾りとてっぺんに花を模した飾りを生クリームで作ります。
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■開催場所 | 東京都 板橋区 赤塚新町 |
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■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習。実習後は講師が作ったケーキとティータイムをお楽しみ頂きます。 |
■受講料 | 8,000円 |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、タッパー又はケーキボックス(ボックスは300円でご用意ございます)、保冷剤、保冷バッグ |
■備考 | ●開始時間、10時もございます。その際は、午後14時ご希望の旨を御連絡下さいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(クスパから申し込みの方は銀行振り込みをお願いします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ●御予約後のキャンセルは御遠慮下さい。日程の変更で承ります。
●料金振り込み後のキャンセル及び返金は致しかねます。 ●当日、前日、前々日のキャンセル、及び日程変更は100%の頂戴します。 |
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2013年より、自宅マンションにてパン教室・ケーキ教室を開催。