ポイントはメレンゲの立て方、混ぜ方。ケーキ作りの第一歩は自信を持って踏み出しましょう!!13㎝シフォン型で2つ作りますので1つは親しい方へのお手土産にいかがですか?
ポイント満載!ビスキュイジョコンド、イタリアンメレンゲ、パータボンブのバタークリーム、ミロワールショコラ。(13日14日のみのお日にち限定。他のお日にちは、お値段が代わります)
待ち遠しいクリスマスまであと何日?胸高鳴るカウントダウンを是非手作りのシュトーレンで彩って下さい。2本作りますので1本は親しい方へのスイートプレゼントにいかがですか?
ポイントはメレンゲの立て方、混ぜ方。ケーキ作りの第一歩は自信を持って踏み出しましょう!!13㎝シフォン型で2つ作りますので1つは親しい方へのお手土産にいかがですか?
ポイント満載!ビスキュイジョコンド、イタリアンメレンゲ、パータボンブのバタークリーム、ミロワールショコラ。(13日14日のみのお日にち限定。他のお日にちは、お値段が代わります)
待ち遠しいクリスマスまであと何日?胸高鳴るカウントダウンを是非手作りのシュトーレンで彩って下さい。2本作りますので1本は親しい方へのスイートプレゼントにいかがですか?
2013年より、自宅マンションにてパン教室・ケーキ教室を開催。