春からスタート!和ハーブを使った精進料理

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン) > レッスン情報 > 春からスタート!和ハーブを使った精進料理

最終更新日:2024/4/7

かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)(神奈川県鎌倉市)

子供料理教室キンダーキッチンと自分のペースで習えるマンツーマンレッスン開催中です🖐️

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
491人

今回のハーブはよもぎと十薬をお料理に使います。簡単につくれてとーっても美味しい精進料理は学ばないと大損です。美味しいし理にかなっていると家庭料理としてご家族に大好評をいただいております。

春からスタート!和ハーブを使った精進料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 鎌倉市 大船
■レッスンメニュー よもぎ団子の椀物、白和え、蕗の篠田巻き、ピリ辛煮、よもぎソーダ、厚揚げのトマト煮、日本酒澪をご試飲いただけます。現在発表できるのはこれまで。まだまだ増えますお楽しみに〜〜〜。
■レッスンの流れ レシピの説明、デモ、全員で盛り付け、試食し、質問、初回は会費と入会金を支払い、次回分の予定を決めて次回分を支払い解散になります。予定がわからなければ次回分お支払い、後日予定を入れてください。
■受講料 4800(会員)5800(ビジター)
■定員 6名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記具 
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日会費と入会金3000円をお支払いいただき次回分の予約とお支払いをお願いします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 5〜2日前から半額、前日と当日のキャンセルは全額を指定日までにお支払いください。ご協力お願いいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2019 レシピ部門賞
  • クスパアワード2018 レシピ部門賞
先生情報
食育インストラクター かわなべあやこ
食育インストラクター かわなべあやこ
料理家☆NPO食育インストラクター推進校   大阪府出身

食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆
教えた方はのべ10000人を超えました
食育インストラクター3級4級取得可能🌟
健康的な生徒さんとご家族を増やしたいです♡
幼少期は病弱で料理が出来ないまま2000年27歳で結婚、
料理全般をストイック正統派で猛勉強を10年間続け
37歳で娘を出産♡離乳食から生徒さんの健康指導、親身に応じます 
正統派お料理教室です


教室からのお知らせ

2020/9/14

教室からのお願いです
入室時の手指のアルコール消毒手洗い励行
レッスン当日の検温
レッスン中とお話の際はマスクの着用をお願いします
筆記用具は教室のアルコール消毒されてるものをご使用ください
熱など症状がある方は改善後にまたご参加下さいませ
症状のある方と接触されている場合も申し訳ございませんまたの機会にお願い致します
レッスン時間は10時30分〜12時30分までとさせて頂きます
お時間が許す方は13時までお茶を飲んでいただけます
13時に退室をお願いします
ご協力宜しくお願い致します


ページのトップへ戻る