キッチンベルダーム(兵庫県尼崎市)の2018年3月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 尼崎市 > キッチンベルダーム > レッスン情報

最終更新日:2023/5/8

キッチンベルダーム(兵庫県尼崎市)

調理法だけでなく、健康・美容と経済性や安全にまで目を向け、人としての豊かさを提案します!

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2018 319日 (月)

定番のミンチカツとナポリタンを本格的な味に仕上げます。クリームスープも粉類を使わないで、あっさり仕上げます。
イチゴ果汁で練った生地で作ったクレープで、イチゴと餡を包みます。

  • 3月19日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 322日 (木)

定番のミンチカツとナポリタンを本格的な味に仕上げます。クリームスープも粉類を使わないで、あっさり仕上げます。
イチゴ果汁で練った生地で作ったクレープで、イチゴと餡を包みます。

  • 3月22日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 323日 (金)

定番のミンチカツとナポリタンを本格的な味に仕上げます。クリームスープも粉類を使わないで、あっさり仕上げます。
イチゴ果汁で練った生地で作ったクレープで、イチゴと餡を包みます。

  • 3月23日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 325日 (日)

定番のミンチカツとナポリタンを本格的な味に仕上げます。クリームスープも粉類を使わないで、あっさり仕上げます。
イチゴ果汁で練った生地で作ったクレープで、イチゴと餡を包みます。

  • 3月25日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 326日 (月)

定番のミンチカツとナポリタンを本格的な味に仕上げます。クリームスープも粉類を使わないで、あっさり仕上げます。
イチゴ果汁で練った生地で作ったクレープで、イチゴと餡を包みます。

  • 3月26日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
桒原 和加子
桒原 和加子
教室主宰/食生活アドバイザー   兵庫県出身

短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、
食物科研究室助手、
結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。
飲食店のレシピ提案など。



ページのトップへ戻る