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丹下 慶子 先生のブログ-
[New] 2024年5月レッスンのご案内
2024/4/13 10:51 UP
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2024年4月レッスンのご案内
2024/3/12 10:50 UP
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2024年1月レッスンスタート
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2024年 謹賀新年
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2024年1月レッスンのご案内
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シュトーレンレッスン@シタディーン横浜のご案内
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2023年11月レッスンのご案内
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先生情報 |
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丹下 慶子 |
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |