さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)

2024年5月レッスンのご案内

丹下 慶子 先生のブログ 2024/4/13 10:51 UP

パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖         2024年5月レッスンのご案内  
2024年5月レッスンの
パンメニューはベーグル。
お料理は、
ケイジャンチキン&彩りサラダプレート、
ベイクドチーズケーキ。
ニューヨークのカフェをイメージしました。
  
 
 
 
フィリング入りもひとつ作ります
 
 
 
 


 
  2024年5月のレッスンメニュー  
☆ベーグル
(プレーン&フィリング入り)

☆ケイジャンチキン&彩サラダプレート

 
☆ベイクドチーズケーキ
 
 
☆ワイン
※メニューは一部変更する場合があります  
    
 
 
レッスンでは、 基本のこね、分割、成形、焼き上げまで 行います。 (所要時間約2時間半)
作業の合間に試食の準備。
完成後準備が整ったら、 お料理とワインをお楽しみいただきます。         *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*            ☆所要時間 約2時間半  
 
  ☆料金 6000円(税、材料費込)
 
 
 
 ☆日程
 
 
 
 
 
 
   
 ご予約は下記クスパのサイトよりお願いします
 ↓ ↓ ↓
5月レッスンのご予約はこちら
 
 
    ※5月レッスンの ご予約は4/14(日)18時から受付
 
 
 
 
 
         皆様のご予約を心よりお待ちしております✨           *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*     さくらキッチン 公式LINE     最新のレッスン情報などお届けいたします。   お友達追加いただけたらうれしいです。   よろしくお願いします😊               Instagram📷   さくらキッチン🍷🥖      
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集