さくらキッチン
2024年 謹賀新年
丹下 慶子 先生のブログ 2024/1/2 16:46 UP-
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン
パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖 新年あけましておめでとうございます🎍 本年も皆様の食卓に笑顔をお届けできるよう 努めてまいります 本年もどうぞよろしくお願いします✨
例年、主人の実家がある大阪で お正月を迎えるのですが、 今年は東京の自宅で迎えたので ゆっくりおせちを作りました☺️
🎍今年のおせち🎍
何気にお雑煮が一番人気😅
今年も家族三人揃って新年を迎えられて何よりです✨
*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
さくらキッチン
2024年1月レッスンの詳細&ご予約はこちら
皆様のご参加を心よりお待ちしております✨ *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* さくらキッチン 公式LINE 最新のレッスン情報などお届けいたします。 お友達追加いただけたらうれしいです。 よろしくお願いします😊 Instagram📷 さくらキッチン🍷🥖
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |