さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)

2024年 謹賀新年

丹下 慶子 先生のブログ 2024/1/2 16:46 UP

パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖       新年あけましておめでとうございます🎍   本年も皆様の食卓に笑顔をお届けできるよう 努めてまいります   本年もどうぞよろしくお願いします✨

例年、主人の実家がある大阪で お正月を迎えるのですが、 今年は東京の自宅で迎えたので ゆっくりおせちを作りました☺️



🎍今年のおせち🎍
















何気にお雑煮が一番人気😅




 今年も家族三人揃って新年を迎えられて何よりです✨  

*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*    
 
 さくらキッチン
2024年1月レッスンの詳細&ご予約はこちら
 
 
       皆様のご参加を心よりお待ちしております✨           *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*     さくらキッチン 公式LINE     最新のレッスン情報などお届けいたします。   お友達追加いただけたらうれしいです。   よろしくお願いします😊               Instagram📷   さくらキッチン🍷🥖      
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集