ヘルシーレシピ特集(スタッフイチオシレシピ)
フランス人がよく食べる「フロマージュ・ブロン」というチーズがありますが、 本来はそちらを使って作るデザートです。 一晩濾したヨーグルト+クリームチーズで代用し、豆腐も加え、ヘルシーなチーズデザートに。教室でも大好評でした♪
- 森 由美子
- パリ15区ヘルシーフレンチ教室
- 青山で料理教室、インナービューティー学・自然療法サロン主宰。 江戸時代から続く、薬草で人を癒す…
フランス人がよく食べる「フロマージュ・ブロン」というチーズがありますが、 本来はそちらを使って作るデザートです。 一晩濾したヨーグルト+クリームチーズで代用し、豆腐も加え、ヘルシーなチーズデザートに。教室でも大好評でした♪