→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > ご飯もの > 寿司 > その他 > 生ハムと大葉の手毬寿司
印刷する
2
生ハムで寿司飯と大葉で包んだ寿司です^^
【1】
ボウルにごはんを入れ、寿司酢、白煎りごまを加え混ぜ合わせたら10等分にする
【2】
ラップを広げ生ハム、大葉、ごはんをのせ丸く握る。
【3】
ラップを外して、しば漬けをトッピングして完成です。
生ハムより大きな大葉を選ばないようにしてください。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
Atelier Avec du pain
1,800円(税込)
for kids!こどもお菓子教室
500円(税込)
飾り巻き寿司・デコスイーツ教室 K's ROLL
1,980円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年 5月 4日(土) 旬野菜を使ったカラダが喜ぶ家庭料理
黄パプリカ冷たいスープ
トマトと大葉ツナの冷たいパスタ
揚げナス田楽
ひんやりパプリカマリネ
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(455件)
いなり寿司 服部スペシャル すき焼き風味
サーモン青じそ&カニかま炒り卵 2種手…
こってり美味しい♪黒糖稲荷すし
大阪の郷土料理箱寿司
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する