やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)の2024年6月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/5/27

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

こんにちは!モンフレールです!眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
123人
過去の予約人数:
192人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2024 6 8日 (土)

◆スモークサーモンを取り入れた洋風ちらし寿司
◆ホタテの貝柱をオレンジ風味に仕上げたポワレ
◆じゃがいもをクリーミーに仕上げたひんやり冷たいスープ
 パッパッとできちゃうおもてなし料理や記念日に家庭でお祝いのしたい時にいかがでしょうか

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2024 6 9日 (日)

◆スモークサーモンを取り入れた洋風ちらし寿司
◆ホタテの貝柱をオレンジ風味に仕上げたポワレ
◆じゃがいもをクリーミーに仕上げたひんやり冷たいスープ
 パッパッとできちゃうおもてなし料理や記念日に家庭でお祝いのしたい時にいかがでしょうか

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2024 611日 (火)

◆スモークサーモンを取り入れた洋風ちらし寿司
◆ホタテの貝柱をオレンジ風味に仕上げたポワレ
◆じゃがいもをクリーミーに仕上げたひんやり冷たいスープ
 パッパッとできちゃうおもてなし料理や記念日に家庭でお祝いのしたい時にいかがでしょうか

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2024 613日 (木)

◆スモークサーモンを取り入れた洋風ちらし寿司
◆ホタテの貝柱をオレンジ風味に仕上げたポワレ
◆じゃがいもをクリーミーに仕上げたひんやり冷たいスープ
 パッパッとできちゃうおもてなし料理や記念日に家庭でお祝いのしたい時にいかがでしょうか

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2024 615日 (土)

◆スモークサーモンを取り入れた洋風ちらし寿司
◆ホタテの貝柱をオレンジ風味に仕上げたポワレ
◆じゃがいもをクリーミーに仕上げたひんやり冷たいスープ
 パッパッとできちゃうおもてなし料理や記念日に家庭でお祝いのしたい時にいかがでしょうか

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2024 616日 (日)

◆大葉でジェノベーゼソースをつくりイクラをのせたカッペリーニ
◆ローストビーフと旬の野菜サラダでトマト風味のドレッシングつくり
※ローストビーフは準備したのを提供
◆トマトの冷製スープ
時短で身近にある食材でおもてなしにも良い家庭料理で記念日にも良いです。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2024 618日 (火)

◆大葉でジェノベーゼソースをつくりイクラをのせたカッペリーニ
◆ローストビーフと旬の野菜サラダでトマト風味のドレッシングつくり
※ローストビーフは準備したのを提供
◆トマトの冷製スープ
時短で身近にある食材でおもてなしにも良い家庭料理で記念日にも良いです。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2024 620日 (木)

◆大葉でジェノベーゼソースをつくりイクラをのせたカッペリーニ
◆ローストビーフと旬の野菜サラダでトマト風味のドレッシングつくり
※ローストビーフは準備したのを提供
◆トマトの冷製スープ
時短で身近にある食材でおもてなしにも良い家庭料理で記念日にも良いです。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2024 622日 (土)

◆大葉でジェノベーゼソースをつくりイクラをのせたカッペリーニ
◆ローストビーフと旬の野菜サラダでトマト風味のドレッシングつくり
※ローストビーフは準備したのを提供
◆トマトの冷製スープ
時短で身近にある食材でおもてなしにも良い家庭料理で記念日にも良いです。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2024 623日 (日)

◆スモークサーモンを取り入れた洋風ちらし寿司
◆ホタテの貝柱をオレンジ風味に仕上げたポワレ
◆じゃがいもをクリーミーに仕上げたひんやり冷たいスープ
 パッパッとできちゃうおもてなし料理や記念日に家庭でお祝いのしたい時にいかがでしょうか

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
もっと見る

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。


教室からのお知らせ

2024/5/27

6月以降のレッスン情報公開しました
◆パッパッとできちゃう魚貝をつかったおもてなし料理
◆旬の野菜をつかった元気がでるおもてなし料理

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。

2024/3/22

https://mon-f.comモンフレールのブログもぜひご覧ください。YouTube【モンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!】レシピ動画公開中です!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室PanLabo

パン教室PanLabo

(大阪府泉佐野市)