クジョルパンという韓国風クレープでナムルや焼き肉を包んでいただく料理と
韓国調味料のコッチュジャとベースにしたたれで魚と野菜をあえていただくフェエをご紹介します。
クジョルパンという韓国風クレープでナムルや焼き肉を包んでいただく料理と
韓国調味料のコッチュジャとベースにしたたれで魚と野菜をあえていただくフェエをご紹介します。
クジョルパンという韓国風クレープでナムルや焼き肉を包んでいただく料理と
韓国調味料のコッチュジャとベースにしたたれで魚と野菜をあえていただくフェエをご紹介します。
2005年、大阪にて、おもてなし料理とお菓子教室の『Eimi's Kitchen』を立ち上げる。個人料理教室の傍ら、大手企業主催のイベントにおいて料理、お菓子の講師を年間60回以上務める。2007年よりNHK文化教室講師(おもてなし料理の教室)2008年NHKテレビ ぐるっと関西おひるまえ 料理コーナーに出演。
2017年より千葉県柏市に移住し、料理教室を再開する。