お魚ポワレのトマトクリームソース

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > レッスン情報 > お魚ポワレのトマトクリームソース

最終更新日:2024/3/5

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
123人
過去の予約人数:
189人

「野菜でキレイ!簡単クッキング!2018年1月2月」

お魚ポワレのトマトクリームソース

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 北海道 札幌市中央区 北二条
■レッスンメニュー お魚ポワレのトマトクリームソース(魚は仕入れにより変更があります。)・ゴボウの豆乳ポタージュ・豆腐のティラミス・コーヒーまたは紅茶またはハーブティー
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 野菜塾→レッスン説明→調理実習→食事→後片付け→修了
■受講料 3,500円
■定員 3名
■持ち物 エプロン・筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン開催3日前のキャンセルは、キャンセル料が発生します。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室


教室からのお知らせ

2024/1/31

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。

2024/1/25

YouTube【モンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!】簡単レシピ公開中です!是非ご覧ください。HPからでも https://mon-f.comご覧いただけます。

2024/1/25

2月・3月レッスン情報公開しました。どうぞご利用ください。


ページのトップへ戻る