アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
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秋の一番人気!自家製の渋皮煮を発酵バター&和三盆で作った生地にたっぷりと入れて焼き上げます。お一人様スリムパウンド型で2本またはフラワー型でお作り頂きお持ち帰りいただきます。(会員様限定メニューです)
ニンジンをたっぷりと使いしっとりと焼き上げるキャロットケーキ&クリームチーズフロスティングをお作り頂きます。お一人様スリムパウンド型で2本お作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
パートシュクレにクレームダマンド!クレームパティシエールの上には季節の苺、ブルーベリーをのせて可愛らしく仕上げて頂きます。お一人様18センチのタルト型でお作りいただきお持ち帰り頂きます。
香ばしく焼いたシュー生地の中には苦みを効かせたキャラメルクリームをたっぷりと詰めて仕上げます!お一人様8個お作りいただきお持ち帰り頂けます。
クーベルチュールをたっぷりと使った濃厚なタルトショコラのご紹介です。お一人様20センチのタルトでお作りいただきお持ち帰りいただけます。(体験受講可能メニュー)
バースデー&クリスマスケーキの定番!ショートケーキをご紹介します!ふんわりしっとりの生地&美味しいクリームの作り方この機会にどうぞご参加くださいませ^^お一人様16㎝のショートケーキをお作り頂きます。
ふんわり&しっとり!そして大人な苦みが楽しめるモカスフレロール!のご紹介です。お一人様30センチのロールケーキをお作り頂きお持ち帰りいただきます。(上級メニュー・体験受講可能メニュー)
ムースブランと旬を迎えるメロンとレモンジュレのご紹介です。お一人様7つお作りいただきお持ち帰りいただけます。(体験受講可能メニュー)※メロンの入手が難しい場合はいパンナコッタ(中級メニュー)に変更
発酵バターで作るナッツ入りスノーボールとチョコレートチップ入りディアマン2種類共卵不使用でお作り頂きスノーボールは25~30個ディアマンは10~15枚お持ち帰り頂きます(体験受講可能メニュー)
発酵バターで作るバター生地をレモン風味に香り高く焼き上げます。仕上げにグラスアローもかけ、お一人スリムパウンド2本お作りいただきお持ち帰り頂きます。