先日はクリスマスクッキー缶レッスンのご受講ありがとうございました。実習も楽しんで頂けたようで嬉しいです。そして、クッキーの味もお口に合ったようで何よりです。
またのお申込みを心よりお待ちしております。
- 長谷部稚菜(はせべ わかな)先生
- 2023/11/30 14:42:41
東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
マロンさん
2023/11/30 12:11:16
初めてクリスマスクッキー缶のレッスンを受講しました。
レッスンは、分かりやすく、‘へー‘、‘なるほどー’と勉強になることがたくさんあり、先生も優しく丁寧に教えてくださいました。
次回も何を習おうかと検討中です。
なにより、出来上がったクッキーがとても美味しいんです。
ありがとうございました。
先日はクリスマスクッキー缶レッスンのご受講ありがとうございました。実習も楽しんで頂けたようで嬉しいです。そして、クッキーの味もお口に合ったようで何よりです。
またのお申込みを心よりお待ちしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。
この教室へクチコミを投稿する