先日は生ケーキの基本のデコレーションテクニック講座にご参加頂きましてありがとうございました。黙々とケーキと向き合って、細かい作業をすることはハードだったかと思いますが、レッスンも楽しんで満足いただけたようで何よりでした。ご自宅で復習された際に分からない部分がありましたら、お気軽にご質問くださいませ。
- 長谷部稚菜(はせべ わかな)先生
- 2020/4/4 18:05:27
東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
まきさん
2020/4/4 17:57:55
クスパに掲載外のナッペの講習を受けましたが、大変細かく分かりやすい説明で、勉強になりました!
スパチュラのサイズや角度、固定する場所等、独学では難しい部分まで教えていただきました。
お人柄も温かく、充実した楽しい時間でした。
先日は生ケーキの基本のデコレーションテクニック講座にご参加頂きましてありがとうございました。黙々とケーキと向き合って、細かい作業をすることはハードだったかと思いますが、レッスンも楽しんで満足いただけたようで何よりでした。ご自宅で復習された際に分からない部分がありましたら、お気軽にご質問くださいませ。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。
この教室へクチコミを投稿する