- 長谷部稚菜(はせべ わかな)先生
- 2019/2/14 17:08:33
東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
Yoshino Kiharaさん
2019/2/14 16:01:48
チョコレートケーキの授業を受けました。
いろいろご迷惑をおかけしたのにもかかわらず
ものすごく親切で教え方も分かりやすかったです。
細かい作業は苦手ですが、とても満足のいく仕上がりに
なりました。またぜひよろしくお願いします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。
この教室へクチコミを投稿する