【本日締切!はじめてさんを応援するので材料送ります♡】

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【本日締切!はじめてさんを応援するので材料送ります♡】

最終更新日:2024/2/6

さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷(東京都世田谷区)

何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨

この教室のフォロワー:
16人

ローフード/ロースイーツ教室 さくらバニラ東京・世田谷│acoのブログ

>>ブログを見る

【本日締切!はじめてさんを応援するので材料送ります♡】
2024/3/24 18:02 UP

『何歳からでも食べ物を
変えたら美しくなれる♡』
 
ご覧いただきありがとうございます
 
東京都世田谷区 
ローフード/ロースイーツ教室講師の
acoです
 
小5下の子の 
終了式も終わり 
ほんとあっという間~!!
 
そして
前回は20名の方に
ご受講いただき
おかげさまで
大大好評だった♡
 
//
ロースイーツ 
プロフェッショナル講座が
4月スタート
本日お申込み締切!!
\\
 
 

 
 
 
こんなお悩みありませんか?  
 
✅甘い物がやめられない
 
✅乳製品・卵・小麦のアレルギーがある
 
✅ダイエットが続かない
代謝が悪くやせにくい
 
✅冷え性、花粉症、
お肌や更年期のトラブルを
何とかしたい
 
✅便秘気味
胃もたれや浮腫みが
気になる
 
✅教室やカフェで
ヘルシーなスイーツを提供したい
 
 

 
 
 
 
この講座を受けるとこうなれます♪  
 
●代謝がUPするから、太りにくく、やせやすい体質に♪
 
●アレルギーやヴィーガンの方も、安心してスイーツを楽しめます
 
●天然の食物繊維が便秘を防ぎ、血液サラサラ効果で不調が改善できます
 
●ご家族や、お友達へのプレゼントにも、喜んでいただけます

 
 

 
 
 
ロースイーツプロフェッショナル講座  
延べ300名以上の生徒に指導する

ロースイーツ歴15年講師が教えるから
 
初めての方も
たった3日間で
 
9種類の実習と
8種類のアレンジレシピ
3種類のプレゼントレシピ
 
なんと!
 
全部で
20種類のメニューと
 
一生のスキルを
マスターできます✨
 
 
ライセンス付きも選べます  
●ロースイーツ教室を開業できます
 
●お教室のメニューがバリエーション豊かになり、ファンを増やせます
 
●カフェなどで販売していただけます
 
●集客でお悩みの講師の方にも、個別でしっかりレクチャーします
 
●ご受講後は会員ページのご利用や、
交流できるオープンチャットにお入りいただけるので安心です
 
 
 
   
レッスンメニュー  
1日目
<実習>
●ローアボカドベリープディング
●ローキャロットシトロンケーキ
●ローマンゴーカスタードタルト

2日目
<実習>
●ローヘーゼルレアチョコケーキ
●ロー抹茶テリーヌショコラ
●ローフィグシュトレン

3日目
<実習>
●ローカッサータ
●ピスタチオベリーショコラ
●ロー生チョコマカロンクッキー

作りましたスイーツは、ケーキやタルトはホールで
パウンドケーキ型1本分など、
全てお持ち帰りいただけます
 
座学もしっかり学べます
 

 
 
日程
 
【自宅対面】
 <火曜クラス>
①4/30 
②5/14 
③6/11 
→満席 
 
<金曜クラス> 
①4/19 
②5/17 
③6/14 
→残1
 
【ZOOM】 
<火曜> 
①4/23 
②5/21 
③6/25 
→残2
 
 ⚠締切:3/24(日) 
※日程が合わない方は 
1度ご相談ください
 
 
 

 
はじめてさんにも 
ぜひ、ロースイーツを 
作っていただきたいから
 
👇 
 
オンラインでは 
材料やご試食を 
お送りするので楽ちん♪
 
 ※生鮮食品、調味料 一般的な一部材料除きます 
 
 
 
「自宅でロースイーツ教室を 
開いてみたい!」 
 
「今よりもっと好きに 
レッスンしたい!」 
 
「資格はあるけど 
集客のやり方が分からない…」 
 
という方や講師さんには 
全力でサポートするよ♪ 
 
 
 
すぐに実践できる 
テーブルコーディネートや 
写真の撮り方も伝授
 
自宅の対面レッスンでは
 
🌷ローフードランチ 
🌷ローチョコレート 
🌷スムージー 
🌷発酵ドリンク 
のご試食付き 
 
 
 
悩んでいる方は 
お気軽にご連絡してね♡
 
 
 今のところ 
今後の開催は 
予定していません🙏 
 
 
// 
自分も家族も♡
10年後に 
笑顔で過ごしたい方は 
下の画像を 
タップしてね♪
\\
 
 👇👇👇
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
aco
aco
ローフード/ロースイーツ教室 東京世田谷   東京都出身

ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校

🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ


教室からのお知らせ

2022/10/20

各レッスン受付中です♪お気軽にお問合せください⇒H.P🔎さくらバニラ https://sakuravanilla.jp/

2022/10/20

インスタグラムでレッスンの様子をご覧ください♪Follow Me★


ページのトップへ戻る