何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨
40歳を過ぎても
食べ物を変えたら
美しくなれる♡
ご覧いただきありがとうございます
東京都世田谷区にあります
ローフード/ロースイーツ教室
「さくらバニラ」
講師のacoです
今話題の
ロースイーツって
見た目もキレイだから
プレゼントに
喜ばれるし
テンション上がるよね⤴
だけど
作るのは面倒だから
買えばいいんじゃない
って思ってない?
でもね
ロースイーツって
基本冷凍だし
なかなかお店では
売っていないの…
ネットで直径15センチの
ローケーキを
買っても
5000円くらいだから
6当分しても
一食1000円弱は
続けにくいよね…
だから
ミキサーと
フードプロセッサー、
材料を揃えて
自分で作るのが
実はとってもお得!
スイーツ=❌罪悪感
⇓
スイーツ=⭕美容食
になったら
めっちゃ
幸せだよね〜♡
アレルギーの方にも
安心だよ
なにより
とにかく美味しくて
栄養素もしっかり
補えるから
少量で満足できて
食べ過ぎも防げちゃう
こんな夢のような
最強スイーツを
ぜひ多くの方に
食べてもらいたいな
ちょこっとでも
気になる方に
お知らせだよ
3日で20レシピ
取得できて
ライセンス付きも選べる♪
//
ロースイーツ
プロフェッショナル講座
明日締切!残席わずか!!
\\
ー日程ー【自宅対面】<火曜クラス> ①4/30②5/14③6/11→満席<金曜クラス>①4/19②5/17③6/14→残2【ZOOM】<火曜>①4/23②5/21③6/25→残2⚠締切:3/24(日)※日程が合わない方は1度ご相談ください
おかげさまで
前回は20名の方に
ご受講いただき
🔸特典盛りだくさんの
オンライン講座
🔸集客の流れを作る
個別レクチャー付きの
ライセンス講座
どちらも大大好評♡
多くの講師さんにも
ご受講いただいたよ♪
今のところ
今後の開催は
予定していないから
悩んでいる方は
とりあえず相談してね
ZOOM無料相談も
受付中♪
✅ロースイーツが気になっている
✅好きにレッスンをしたい
✅お子さんやお仕事の都合で
踏み出せない
1つでも当てはまる方は
ご連絡お待ちしています♡
詳細は
下の画像を
タップしてね
⇓ ⇓ ⇓
ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校
🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ