何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨
40歳を過ぎても
食べ物を変えたら
美しくなれる♡
ご覧いただきありがとうございます
東京都世田谷区にあります
ローフード/ロースイーツ教室
「さくらバニラ」
講師のacoです
今話題のロースイーツ
「からだに良い」って
聞くけど
なんでなの…⁉️
って思っていない?
他にも
「罪悪感ゼロ」
「夜に食べても大丈夫」
「肌が綺麗になる」
とか
なのに
「めっちゃ美味しい💗」
「全く胃もたれしない👌」
とか、
聞いたことない?
でも
これってほんと…⁉️
って
思うよね
(そんな美味しい
話がって😅)
実際に最初は疑ってる
生徒さまも
「おいしすぎる!」
「罪悪感ない材料だけ!!」
「また食べたくなる♪」
って、
大好評の方ばかり〜😍💗💗
で、
なんでからだに
良いのかというと
👇
①小麦や米粉、白砂糖、
大豆、動物性不使用
②ビタミン・ミネラルが
たっぷりとれる🎵
③加熱しないから
生きた酵素が働いて
お肌が綺麗に✨
④
食物繊維が豊富だから
腸活にも最適💕
生徒さまからも
「疲れにくくなり、
仕事の効率が上がりました♪」
「サロンでお出ししたら
大好評でした🎶」
という嬉しい声が沢山🥰
3日で20レシピ
取得できる✨
//
ロースイーツ
プロフェッショナル講座
受付中‼️
\\
ー日程ー
【自宅対面】
<火曜クラス>
①4/30
②5/14
③6/11
→残1
<金曜クラス>
①4/19
②5/17
③6/14
→残1
【ZOOM】
<火曜>
①4/23
②5/21
③6/25
→残3
⚠締切:3/17(日)
※日程が合わない方は
1度ご相談ください
オンラインでは
一部材料やご試食
型もお送りするので
大変ご満足いただいてるよ
対面では
全メニューホールで
お持ち帰り付き♪
さらにローフードランチや
スムージーのご試食も♡
前回は、
はじめてさんにも
講師の方にも
大好評でした〜!!
ZOOMで無料相談も受付中♪
お気軽に連絡してね♡
詳しくはこちら
👇
ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校
🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ