「ロースイーツってなんでからだに良いの?」と思う人へ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 「ロースイーツってなんでからだに良いの?」と思う人へ

最終更新日:2024/2/6

さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷(東京都世田谷区)

何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨

この教室のフォロワー:
16人

ローフード/ロースイーツ教室 さくらバニラ東京・世田谷│acoのブログ

>>ブログを見る

「ロースイーツってなんでからだに良いの?」と思う人へ
2024/3/10 20:10 UP

40歳を過ぎても
食べ物を変えたら
美しくなれる♡
 
 
ご覧いただきありがとうございます
東京都世田谷区にあります
ローフード/ロースイーツ教室
「さくらバニラ」
講師のacoです
 
 



今話題のロースイーツ
「からだに良い」って
聞くけど
なんでなの…⁉️
って思っていない?

他にも
「罪悪感ゼロ」
「夜に食べても大丈夫」
「肌が綺麗になる」
とか

なのに
「めっちゃ美味しい💗」
「全く胃もたれしない👌」
とか、
聞いたことない?


でも
これってほんと…⁉️
って
思うよね
(そんな美味しい
話がって😅)




実際に最初は疑ってる
生徒さまも
「おいしすぎる!」
「罪悪感ない材料だけ!!」
「また食べたくなる♪」

って、
大好評の方ばかり〜😍💗💗


で、
なんでからだに
良いのかというと

👇

①小麦や米粉、白砂糖、
大豆、動物性不使用

②ビタミン・ミネラルが
たっぷりとれる🎵

③加熱しないから
生きた酵素が働いて
お肌が綺麗に✨


食物繊維が豊富だから
腸活にも最適💕





生徒さまからも

「疲れにくくなり、
仕事の効率が上がりました♪」

「サロンでお出ししたら
大好評でした🎶」

という嬉しい声が沢山🥰

 

 
 
3日で20レシピ
取得できる✨

//
ロースイーツ
プロフェッショナル講座
受付中‼️
\\


ー日程ー
【自宅対面】
<火曜クラス>
①4/30
②5/14
③6/11
→残1

<金曜クラス>
①4/19
②5/17
③6/14
→残1

【ZOOM】
<火曜>
①4/23
②5/21
③6/25
→残3

⚠締切:3/17(日)
※日程が合わない方は
1度ご相談ください

 

 

 
オンラインでは
一部材料やご試食
型もお送りするので
大変ご満足いただいてるよ 
 

対面では
全メニューホールで
お持ち帰り付き♪
さらにローフードランチや
スムージーのご試食も♡
 

 
前回は、
はじめてさんにも
講師の方にも
大好評でした〜!!

 
 
ZOOMで無料相談も受付中♪ 
お気軽に連絡してね♡
詳しくはこちら
👇
 

 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
aco
aco
ローフード/ロースイーツ教室 東京世田谷   東京都出身

ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校

🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ


教室からのお知らせ

2022/10/20

各レッスン受付中です♪お気軽にお問合せください⇒H.P🔎さくらバニラ https://sakuravanilla.jp/

2022/10/20

インスタグラムでレッスンの様子をご覧ください♪Follow Me★


ページのトップへ戻る