何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨
40歳を過ぎても
食べ物を変えたら
美しくなれる♡
ご覧いただきありがとうございます
東京都世田谷区にあります
ローフード/ロースイーツ教室
「さくらバニラ」
講師のacoです
おかげさまで
バレンタイン限定レッスンは
満席出ました~!
気になる方はなる早で!!
「こんなお悩みありませんか?」
✔甘いものがやめられない
✔無理なく健康的にダイエットしたい
✔花粉症が辛い
✔小麦・乳製品・卵のアレルギーがある
✔むくみ・冷えが気になる
「ロースイーツに切り替えるとこうなれます」
✔栄養価が高いので少量で満足できる
✔無理なく健康的にダイエットができる
✔花粉症が改善する方が続出
✔アレルギーの方も安心して食べられる
✔むくみ・冷えがの改善が期待できる
今回は生ナッツ不使用でも作れるよ
しかも、
スムージーやローフードも
食べていただけるので
この機会をお見逃しなく♡
//
残席2名!!
バレンタイン限定レッスン
受付中♪
\\
レッスン詳細
レッスンメニュー
🔸プレーン×2
🔸ホワイト×1
🔸ベリー×1
🔸抹茶×1
🔸全5枚
🔸ラッピング付き
ご試食メニュー
🔸デトックス効果が期待できる
フルーツと葉野菜のスムージー
🔸野菜麺とは思えない!?
ヘルシーなのに濃厚なロー肉みそ担々麺
🔸講師のおすすめロースイーツ
🔸りんごの発酵ドリンク
料金:8,000円(税込)
定員:各3名様
日程:
2/7(水) 残1
2/13(火) 残2
時間:12:00~15:00
お申込み締切:1/31(水)
🔸自宅対面レッスン
私は15年前に
ローチョコレートに出会えて
甘い物依存症や
トイレ以外歩けないほどの
激しい喘息
立っていられないほどの腰痛
上が70代しかない低血圧を
改善することができたよ
みなさまにも
是非この奇跡のような
ローチョコレートを
体験して欲しいな♡
初めての方も是非
お待ちしてるね♡
レッスンの様子、
お申し込みは
下の画像をタップしてね♪
👇 👇 👇
ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校
🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ