何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨
40歳を過ぎても
食べ物を変えたら
美しくなれる♡
ご覧いただきありがとうございます
東京都世田谷区にあります
ローフード/ロースイーツ教室
「さくらバニラ」
講師のacoです
前回は、
バレンタイン限定レッスンの
ご案内をしたら…
な、な、なんと!!
スタートと同時に
お申込みいただき
嬉しすぎる~♡
おかげさまで
毎年大好評♪
//
まだ間に合う!
バレンタイン限定レッスン
受付中♪
\\
口に入れると
ス~っと溶けちゃう
ローチョコに
生ナッツや
ドライフルーツを
トッピングした
宝石のような
ローマンディアン♪
ナッツフリーでも
作れるよ
レッスン詳細
レッスンメニュー
🔸プレーン×2
🔸ホワイト×1
🔸ベリー×1
🔸抹茶×1
🔸全5枚
🔸ラッピング付き
ご試食メニュー
🔸デトックス効果が期待できる
フルーツと葉野菜のスムージー
🔸野菜麺とは思えない!?
ヘルシーなのに濃厚なロー肉みそ担々麺
🔸講師のおすすめロースイーツ
🔸りんごの発酵ドリンク
料金:8,000円(税込)
定員:各3名様
日程:
2/7(水) 残1
2/13(火) 残2
時間:12:00~15:00
お申込み締切:1/31(水)
🔸自宅対面レッスン
甘くて美味しいのに
食べてキレイになれるなんて
嬉しすぎるよね♡
しかも
コースメニューの
ご試食付きだよ
私は15年前、
ローチョコを知ってから
普通のチョコは
受け付けなくなってしまった💦
ローチョコのおかげで
甘い物依存症や
喘息を克服できたので
もっと早く知っていればと
後悔したの
だから、
甘くて美味しいのに
ヘルシーなローチョコを
是非みなさんにも
体験してほしいんです!
ご質問などがあったら
お気軽に 連絡してね♡
初めての方も是非
楽しく一緒に
作りましょう♪
ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校
🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ