油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
おはようございます(*^-^*)
今月のレッスンも先週から始まり パン教室epi-repiも4月で20年目に入りました。
お教室に足を運んで下さった たくさんの皆様 本当に本当にありがとうございます。
これからも「好き」の気持ちを大切にして 20年目も皆様と共に楽しく過ごせたらと思っています。
これからもepi-repiを どうぞよろしくお願いいたします。
=✿=✿=✿=✿=✿=
さて、ここからは5月の開催日程のご案内です。
来月は久しぶりのベーグル専科A(手捏ね)と 好評だった過去メニュー(機械捏ね)の再レッスンとなります。 どちらのレッスンも過去に受講された方もご参加頂けます
ご予約受け付けは 5月22日(月)AM6時から
〓登録サイト「クスパ」からの場合はAM9時から受付開始です。 (クスパからのご予約はクレジット決済になります) お急ぎの方、当日現金払いをご希望の方は直接メールでお申込みください。続きを読む
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。