やさい&わいん MonFrereの料理教室
公開中のレシピ一覧(全455レシピ)
-
黄パプリカ冷たいスープ
オレンジジュースを加えた黄パプリカ冷たいスープ作ってみませんか?
調理時間:20分(冷やし時間除く)、分量2人分
-
トマトと大葉ツナの冷たいパスタ
身近にある食材で冷たいパスタ作りませんか?
調理時間:15分(冷やし時間除く)、分量2人分
-
揚げナス田楽
煮ても焼いても揚げても漬けても応用力があるナスを田楽にしました^^
調理時間:30分、分量作りやすい材料
-
ひんやりパプリカマリネ
甘さと香りを引き出すためにパプリカを焼き皮をむきました。
調理時間:20分(冷やし時間除く)、分量作りやすい材料
-
ガスパチョ冷製カッペリーニ
ガスパチョに冷たいパスタを取り入れました。
調理時間:20分(冷やし時間除く)、分量作りやすい材料
-
ナスの揚げ浸し
作り置きには抜群のレシピです^^
調理時間:20分(冷やし時間除く)、分量作りやすい材料
お気に入り:1件
-
ちょい辛レタスのナムル
シャキシャキ感を残してレタスのナムル作りました^^
調理時間:20分、分量2人分
-
夏やさい焼きマリネ
ズッキーニ、ヤングコーン、ミョウガ、パプリカ、オクラなど夏やさいで塩・コショウ・ハーブで調味したマリネです。
調理時間:20分(冷やし時間除く)、分量作りやすい材料
-
トマトのサラダ ガーリックとハーブの香り
前菜に喜ばれるサラダです^^
調理時間:20分、分量2人分
-
エリンギ鶏そぼろ炒め
エリンギをメインにした簡単クッキングです。
調理時間:20分、分量2人分
もっと見る