とうもろこしのスープをベースにしたトマト風味のパスタ。鶏肉といんげんがたっぷり入ってボリューム満点です!
卵とアボカドをクリームチーズで和えた濃厚な一品。ビールのおつまみにもピッタリ!
春から夏にかけて旬のズッキーニと紫玉ねぎが色鮮やかでおもてなしにピッタリなサラダ。表面を焼いたズッキーニの香ばしさをさっぱり韓国風の味付けでいただきます。
大きめにカットしたマグロとシャキシャキ玉ねぎを、さっぱり中華風でいただくボリュームたっぷりのレシピです。
ジャガイモをレンチンして潰して焼くだけでできるので、手間としては簡単。 オーブンでじっくり焼くことでカリカリに仕上がります。 家で放置し過ぎて芽が出まくったジャガイモを消費するのにもぴった…
簡単に作れるトマトソース(作り方参照)をもとに作るリゾット風のご紹介です。米を炒めるのではなく残りご飯を使うレシピです。
作ったカレーが残ったときにはブイヨンとご飯を合わせて簡単リゾットも美味しいですよ。米を炒めるのではなく残りご飯を使うレシピなのでさっと済ませたい時に楽でいいです。失敗しないポーチドエッグの…
アメリケーヌソースで作るリゾット風のご紹介です。米を炒めるのではなく残りご飯を使うレシピです。
アメリケーヌソースをもとに作るカレーのご紹介です。本物の海老の風味がしっかりと感じられるカレーです。