簡単にできる前菜”生春巻き”。具はお好みでアレンジもできます。
【ビクトリノックス SCトマト・ベジタブルナイフ】 サラミソーセージ、フルーツ、チーズ、バゲットなどをお好みに重ねます。 少しづつ残った材料で、すてきなオードブルを作りましょう。 【ビク…
ゴルゴンゾーラのちょっと変わったタルトです。ネギと合わせることによって“濃い”味がマイルドに仕上がります。日本酒でもワインでもどちらでも合いますね。
いちじくは焼くと甘みが凝縮されより美味しくなります。生ハムの塩気とリコッタチーズのさっぱりとしたコクが加わり、グルナッシュ・シラーズにぴったりのお料理になりました。 ★ジェイコブス・ク…
里いもとチーズと餃子の皮のぱりぱり感がたまらなく美味しいお酒のおつまみ 離乳食とおつまみを同時に作ります
焼いたバゲットにニンニクの風味をつけ、バジルとオリーブオイルでマリネしたトマトを乗せる、真夏やBBQにもピッタリのおつまみ・軽食・前菜です。
クリームチーズを使った簡単なフィンガーフードです。キリッと冷やした白ワインと合います!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|