その他(ゼリー、アイス、冷たいお菓子)のレシピ(5ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > その他のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

その他のレシピ検索結果

全97件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

簡単な黒蜜ソースをかけていただくさっぱりしたプリンです。

分量
6人分
調理時間
10分
材料
ほうじ茶(4gパック)、砂糖、ゼラチン、牛乳、黒糖

美味しそう:5件  教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

冷たいバニラアイスに温かいソースが口の中でとけあって、絶妙なバランス。甘くて美味しいし、ビーンズでおなかもいっぱい。小腹がすいたときに最適のおやつです。

分量
2人分
調理時間
5分
材料
ダルーラ ホットジンジャー、はちみつ、バニラアイス ミニカップ

美味しそう:5件  教室名:ABE Wine Atelier

お気に入りレシピ

ココアが2層になったかんたんプリンです。

分量
5人分
調理時間
10分
材料
牛乳、ココア、砂糖、粉ゼラチン、水、マーマレードジャム

美味しそう:5件  教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】 季節のフルーツにグラニュー糖・レモン汁・白ワインを混ぜて、冷蔵庫で冷やすだけの簡単デザート。パーティーレシピにピッタリ!  柔らかい果肉のイチゴや…

分量
4~5人分
調理時間
10分
材料
イチゴ、バナナ、キウイ、グレープフルーツ、グラニュー糖、レモン汁、白ワイン、ミントの葉

美味しそう:5件  教室名:天然酵母パン・料理教室 Nature

お気に入りレシピ

栄養たっぷりのココナツミルクを使って簡単にできるスイーツを紹介します。 免疫力アップで風邪予防にもなるパワースイーツです。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
タピオカパール(乾燥)、ココナツミルク、牛乳、砂糖、フルーツ(キウイ・黄桃など)、クコの実(乾燥)

美味しそう:4件  教室名:TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室

お気に入りレシピ

豆乳とオレンジジュースで作る簡単ひんやりデザート。 小さなお子様でも食べられる優しいおやつです。 星形に抜いて食べれば、七夕にもぴったり!

分量
4人分
調理時間
10分(固める時間は除く)
材料
A:豆乳、A:粉寒天、A:砂糖、B:オレンジジュース、B:粉寒天、B:砂糖

美味しそう:4件  教室名:単発・個人・子連OK! 小平市の家庭料理教室【なつやすみ】

お気に入りレシピ

美味しいいちごの季節。イタリア・スペインのフルーツポンチ”マチェドニア”を作りませんか?おしゃれで簡単!

分量
8カップ分
調理時間
10分
材料
いちご、レモン汁、オレンジ、グレープフルーツ、砂糖、ミントの葉、白ワイン

美味しそう:3件  教室名:パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen

お気に入りレシピ

【ポッカサッポロ「ポッカレモン有機 シチリア産ストレート果汁」使用】 レモン果汁を加えた濃厚パンナコッタに、レモンジュレを流した、やさしい酸味と甘みの爽やか癒しのデザートです。 【ポッ…

分量
プリンカップ 4個分
調理時間
25分(冷やし固める時間を除く)
材料
レモンのパンナコッタ、生クリーム、牛乳、グラニュー糖、ポッカレモン有機シチリア産ストレート果汁、板ゼラチン、レモンのジュレ、水、ポッカレモン有機シチリア産ストレート果…

美味しそう:3件  教室名:薬膳料理教室「ブラン*ネージュ」

お気に入りレシピ

旬のイチジクをふんだんに使ったレシピです♡

分量
1人分
調理時間
10分
材料
生クリーム、アイスクリーム、シリアル、ゼリー、イチジクジャム、イチジク

美味しそう:3件 感想:1件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

旬の短い枇杷。そのままでおいしいのですが、庭木としても人気ですので、少し小粒のものをたくさん頂いたときなど、コンポートにすると保存もきき、おいしくいただけます。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
枇杷、水、グラニュー糖、レモン

美味しそう:3件  教室名:パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』