トマトとお豆腐をつかった簡単でおいしくって、ヘルシーなサラダです。お酒のおつまみや、前菜、付け合わせにどうぞ。
紫色した大根を使ったマリネ風大根サラダです。もちろん一般の白い大根でもOKです^^
ハーブやスパイスを効かせて、自家製のウインナーが簡単に作れます。 出来上がったら、ポトフに入れるも良し。ピザの具にするも良し。そのまま食べてもとっても美味しいです。 レモン&パセリなど、ハ…
市販のハムを使って見た目もピンク色がとってもキレイなテリーヌにトマトソースをトッピングしました。
大学の卒業旅行で行ったロンドン。イギリス料理は美味しくない!と聞いていたので、お料理上手なイメージのイタリア出身のオーナーB&B(ベッド&ブレックファスト)での朝食はこんな感じでした。
南仏、スペインワインに合うお豆料理。 スパイシーな味わいが、シラーやグルナッシュとぴったり♪ ロゼにも合います。
ジャガイモとベーコンがあれば作れちゃいます♪ 朝ごはんにもピッタリ❤︎ フライパンで焼いたら出来上がりの一品です
作り置きが便利な、鶏ハム(当教室レシピ参照・を最後に使い切りたいときにおいしいメニューです。 バゲットやカンパーニュに添えておいしいおかずです