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福岡の郷土料理で全国的にも人気の「かしわ飯」を作りましょう。鶏肉とごぼうの旨味が絶妙で、冷えてもおいしいかしわ飯はお弁当にも最適です。また、おにぎりにして冷凍保存しておえば、必要な時にいつでも軽食にできて便利です。今回は美味しい「かしわ飯」作りにチャレンジしましょう。
料理経験初心者さん向け、一から丁寧にお教えするレッスンです。お鍋や熱源等1人1個ご用意しております!各自全品作るので全ての工程に携わることが出来ます!参加二回目の方はレッスン料+年間管理費5000円(1回のみ)を頂いております。管理費については備考欄をご確認下さい。
6月は洋食の基本オムライスです。オムライスは卵がフワトロ!ずっとふわふわな口当たりに!チキンライスはレストランの味。調味料・調理法にコツがあります!また、卵の溶き方と入れ方にもコツがあります。取り出すタイミングとお店のような形成の仕方もレクチャーします。サラダはヨーグルトドレッシングの作り方を学びます!
洋食の基本が詰まったレッスンです。習っておけば色々な料理に応用できます。全て習っておきたいお料理の基本が詰まったメニューです。
一生の財産になるお料理の基礎を丁寧にお教えします。
衛生対策により内容に変更が御座いますのでご確認ください。
人数:1回4名様
時間:午前10時~13時(お食事含む)
食事:お持ち帰りor教室で食事の選択 (●教室でお食事の場合→横並びにスペースを取りお食事を頂きます)(●お持ち帰りの場合→タッパーやジップロック(保存袋)・サランラップ保冷剤のご用意は生徒様でお願い致します)
ドレッシング用の小さなタッパーもご用意下さい
作業時:マスクの着用をお願い致します ゴム手袋の必要な方はご用意下さい(手洗い・消毒を十分に行いますので素手の調理でも構いません)
教室で除菌スプレーはご用意してます
持ってくる物:マスク 手拭き 筆記用具 ≪必要であれば≫ゴム手袋 お持ち帰り用タッパー・ジップロック スリッパ持参歓迎(教室でも用意はあります)
作る量はお一人様分ですが量が多いので食べきれない方もタッパー・保冷剤等をご持参ください
新型コロナウイルス対策としまして定員人数を4名と少人数にさせていただいております。教室ではアルコール除菌(1人1本配布)や布巾の消毒など衛生面では出来る限りをさせて頂いております。
サラダなどの生食はお一人ずつ自分で作って頂いております。
また、講師もマスク着用させて頂いており、生徒様にもマスクの着用をお願いしておりますので各自マスクのご持参をお願い致します。
感染対策をしっかり行っておりますので安心してご参加ください
久留米教室「siciliana cucina(シチリアの台所)」
爽やかな季節になりました
今回は緑あふれる時期にぴったり初夏のイタリアン
夏のシチリアをイメージしてリストランテのようにメニューを組み立てます
*お持ちかえり品はバジルソースです
福岡の郷土料理で全国的にも人気の「かしわ飯」を作りましょう。鶏肉とごぼうの旨味が絶妙で、冷えてもおいしいかしわ飯はお弁当にも最適です。また、おにぎりにして冷凍保存しておえば、必要な時にいつでも軽食にできて便利です。今回は美味しい「かしわ飯」作りにチャレンジしましょう。
新しくお菓子の基本を学んでみたい方の為のお試しレッスンです。ふわふわのお花のビスキュイにカシスクレームシャンテイとチョコレートを挟み仕上げたブッシェ作りを体験できます。お一人約6ケずつ仕上げていただきお持ち帰りとなります(箱付き)。
料理経験初心者さん向け、一から丁寧にお教えするレッスンです。お鍋や熱源等1人1個ご用意しております!各自全品作るので全ての工程に携わることが出来ます!参加二回目の方はレッスン料+年間管理費5000円(1回のみ)を頂いております。管理費については備考欄をご確認下さい。
6月は洋食の基本オムライスです。オムライスは卵がフワトロ!ずっとふわふわな口当たりに!チキンライスはレストランの味。調味料・調理法にコツがあります!また、卵の溶き方と入れ方にもコツがあります。取り出すタイミングとお店のような形成の仕方もレクチャーします。サラダはヨーグルトドレッシングの作り方を学びます!
洋食の基本が詰まったレッスンです。習っておけば色々な料理に応用できます。全て習っておきたいお料理の基本が詰まったメニューです。
一生の財産になるお料理の基礎を丁寧にお教えします。
衛生対策により内容に変更が御座いますのでご確認ください。
人数:1回4名様
時間:午前10時~13時(お食事含む)
食事:お持ち帰りor教室で食事の選択 (●教室でお食事の場合→横並びにスペースを取りお食事を頂きます)(●お持ち帰りの場合→タッパーやジップロック(保存袋)・サランラップ保冷剤のご用意は生徒様でお願い致します)
ドレッシング用の小さなタッパーもご用意下さい
作業時:マスクの着用をお願い致します ゴム手袋の必要な方はご用意下さい(手洗い・消毒を十分に行いますので素手の調理でも構いません)
教室で除菌スプレーはご用意してます
持ってくる物:マスク 手拭き 筆記用具 ≪必要であれば≫ゴム手袋 お持ち帰り用タッパー・ジップロック スリッパ持参歓迎(教室でも用意はあります)
作る量はお一人様分ですが量が多いので食べきれない方もタッパー・保冷剤等をご持参ください
新型コロナウイルス対策としまして定員人数を4名と少人数にさせていただいております。教室ではアルコール除菌(1人1本配布)や布巾の消毒など衛生面では出来る限りをさせて頂いております。
サラダなどの生食はお一人ずつ自分で作って頂いております。
また、講師もマスク着用させて頂いており、生徒様にもマスクの着用をお願いしておりますので各自マスクのご持参をお願い致します。
感染対策をしっかり行っておりますので安心してご参加ください
JLBA認定 ロースィーツキッチンヒーラー+ラムレーズンのrawロールケーキ
ギルトフリーなrawスィーツご存知ですか?
特徴は焼かない。乳製品、卵、小麦粉はもちろん。白砂糖も使わない夢のようなスィーツです♪♪
美容、アンチエイジングにも良いとされています。
今回はとてもお得なJLBA認定ロースィーツ9品、おやつまみしのちゃんオリジナル
カカオのrawラムレーズンロールケーキも一緒に作って行きます。ミキサーがあれば作れらメニューを紹介します。
ボリュームのあるレッスンなので
6/4 (火)19:00〜21:30
6/11(火)19:00〜21:30
7/2(火)19:00〜21:30←予備日
とさせていただます。
JLBAロースィーツ教科書代もレッスン代にふくまれてぃます。
全部で10品 25500円はお得ですよー。
お気軽にお問い合わせください
※ナッツや果物〜使用します。アレルギーのある方事前にお知らせください。
料理経験初心者さん向け、一から丁寧にお教えするレッスンです。お鍋や熱源等1人1個ご用意しております!各自全品作るので全ての工程に携わることが出来ます!参加二回目の方はレッスン料+年間管理費5000円(1回のみ)を頂いております。管理費については備考欄をご確認下さい。
6月は洋食の基本オムライスです。オムライスは卵がフワトロ!ずっとふわふわな口当たりに!チキンライスはレストランの味。調味料・調理法にコツがあります!また、卵の溶き方と入れ方にもコツがあります。取り出すタイミングとお店のような形成の仕方もレクチャーします。サラダはヨーグルトドレッシングの作り方を学びます!
洋食の基本が詰まったレッスンです。習っておけば色々な料理に応用できます。全て習っておきたいお料理の基本が詰まったメニューです。
一生の財産になるお料理の基礎を丁寧にお教えします。
衛生対策により内容に変更が御座いますのでご確認ください。
人数:1回4名様
時間:午前10時~13時(お食事含む)
食事:お持ち帰りor教室で食事の選択 (●教室でお食事の場合→横並びにスペースを取りお食事を頂きます)(●お持ち帰りの場合→タッパーやジップロック(保存袋)・サランラップ保冷剤のご用意は生徒様でお願い致します)
ドレッシング用の小さなタッパーもご用意下さい
作業時:マスクの着用をお願い致します ゴム手袋の必要な方はご用意下さい(手洗い・消毒を十分に行いますので素手の調理でも構いません)
教室で除菌スプレーはご用意してます
持ってくる物:マスク 手拭き 筆記用具 ≪必要であれば≫ゴム手袋 お持ち帰り用タッパー・ジップロック スリッパ持参歓迎(教室でも用意はあります)
作る量はお一人様分ですが量が多いので食べきれない方もタッパー・保冷剤等をご持参ください
新型コロナウイルス対策としまして定員人数を4名と少人数にさせていただいております。教室ではアルコール除菌(1人1本配布)や布巾の消毒など衛生面では出来る限りをさせて頂いております。
サラダなどの生食はお一人ずつ自分で作って頂いております。
また、講師もマスク着用させて頂いており、生徒様にもマスクの着用をお願いしておりますので各自マスクのご持参をお願い致します。
感染対策をしっかり行っておりますので安心してご参加ください
料理教室で学ぶ味を事前に確認できる!【イートムキッチン月3ランチ]6月営業日は7日(金)8日(土)9日(日)の3日間~毎月第1金、土、日に営業中~
【重要】
※前日までの完全予約制となります。
☆イートムキッチンスタジオの料理教室で実際に学べるメニューの味をランチ営業で事前に確かめていただけます☆
ランチメニューは、翌月のレッスンメニューを組み合わせているので、AメニューBメニューを悩まれている方にもおすすめです。
🟠野菜たっぷり惣菜レシピのお渡し&簡単な作り方のレクチャーも聞けます🟠
🟠3種の小鉢と惣菜2種はおかわり自由のビュッフェスタイルです🟠
事前にレッスンの味が試せるだけでなく、レッスンスタジオの様子を確認できたり、教室主催者と実際に話すことができるので、安心して料理教室を選ぶことができますよ^^
営業日は毎月、第1金、土、日 11時45分~15時(14:30ラストオーダー)です。
※6月は7日(金)~9日(日)の営業となります。※第2金~日になります!
提供メニューは翌月のレッスンで実際に学ぶことができます。
【こんな方におすすめ!】
◎レッスンで作る料理の味を知りたい方
◎イートムキッチンスタジオの料理教室に興味があるけど、まだレッスンに参加できていない方
◎教室主催者がどんな人か知りたい!という方
◎レッスンスタジオの様子や雰囲気を知りたい方
◎食べることが大好き!という方
◎体に良い食材、料理、栄養に興味のある方
まずはお気軽に、ランチで味を確かめてみませんか?
※完全予約制(前日までにご予約下さい)当日予約の場合、食数の関係上ご予約を受けられない場合もございます。
ご了承ください。
また、店内ではお野菜たっぷりの手作りランチ以外に、本当に体に優しい厳選した商品を取り揃えております。
【商品ラインナップ一例】
ミネラルたっぷり!特別に炊いてもらった酵素玄米、薬膳茶、ミネラルコーヒー、オーガニック紅茶など
※商品は店内提供の他、店頭販売も行っておりますので、お家でも体に良い食材をお楽しみいただけます。
【提供メニュー】
レッスンメニューをご参照ください。
【料金】
1,800円(税込み)惣菜レシピのお渡し&ワンポイントレッスン、ビュッフェ(3種小鉢&惣菜2種)付き
お野菜をたくさん使って、べトナム料理を中心にエスニック料理を作ります。
季節のフルーツを使ったエスニックなデザートのレシピを紹介します。
これからの季節にピッタリなので、ぜひお家でチャレンジしてくださいね。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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