平日夜、休日昼間を中心にレッスン行なっています。おつまみやギルトフリーなおやつを中心のレッスンです。
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 ヘルシー料理 薬膳料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日夜 / 休日昼 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
ふるたに しの
福岡県出身
調理師、食育スペシャリスト、ローフードマイスター、ロースィーツパティシエ、コンブチャマイスターなどの資格保有。保育園調理に約10年携わる。様々な食の知識に精通しており、企業にレシピ提供、平日夜の料理教室で活動中。
Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
調理師 / 食の検定
食育スペシャリスト ローフードマイスター認定校 ローフードパティシエ2級 コンブチャマイスター
福岡県 福岡市博多区 竹下
鹿児島本線 竹下
JR竹下駅より徒歩5分ほどです。詳細はレッスン確定後連絡します。
2021年
古谷 梓野
調理師、食育スペシャリスト、ローフードマイスター、ロースィーツパティシエ、コンブチャマイスターなどの資格保有。保育園調理に約10年携わる。様々な食の知識に精通しており、企業にレシピ提供、平日夜の料理教室で活動中。